ID работы: 157181

Золотое пламя

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Начало

Настройки текста
- Народ, - запыхавшись произнес Макс, вбежав в комнату, – я видел Дракона! - Что? - произнесла вся гильдия, но громче всех спросили убийцы драконов. - Ты уверен, что это был дракон? – подлетел к Максу Гажил и поднял его за шкирку. - Да точно я уверен, не встать с места! – начал кипятиться , – а теперь поставь меня на землю, и я отвечу на все вопросы! - Хорошо, извини - пробубнил себе под нос Гаж. - Так, тишина! – сказал Макс. - Я продолжу. Это был огромный огненно-красный дракон, он пролетел прямо над поездом, в котором я ехал недалеко от Магнолии, глаза у него были… - Желтые с черным вертикальным, кошачьим зрачком, не так ли, Макс? – спросил совершенно спокойно Нацу, закрыв глаза и опустив голову. Вся гильдия перебывала в шоке, даже сам мастер. Нацу так спокойно об этом спрашивал... Его голос в этот момент не выражал никаких эмоций, и это больше всего их настораживало, потому что это был не он, а кто-то другой. Никогда ранее такого не было, всегда, когда появлялись сведения про дракона, он был чересчур энергичен, и спешил увидеть его, но сейчас его поведение было очень странное и необычное… - Да, а откуда ты знаешь? Ты что, его видел? – удивленно спросил Макс. - Это Игнил, - все таким же бездушным голосом произнес, поднимая голову, но оставляя глаза закрытыми Саламандр, - где ты его видел? Все в Хвосте Феи до сих пор не могли поверить в происходящее, и не могли даже сдвинуться с места. Они смотрели на Нацу и не могли увидеть ни одной эмоции на его лице, оно было каменным, ничего не выражающим, как и голос. - В пригороде, он летел в сторону Харгеона, а что? – спросил наивным голосом Макс. - Я еду в Харгеон, искать Игнила. – Нацу открыл глаза и смотрел на Макса таким же, ничего не выражающим взглядом. Увидев глаза Саламандра, вся гильдия отшатнулась от него, и смотрела испуганно, но лишь Люси осталась стоять рядом с ним потому, что он сжимал ее руку в своей все это время. У всех членов гильдии холодела каждая частичка тела, они внезапно начали бояться за свои жизни, потому что в его глазах ничего не было видно, там была лишь леденящая душу пустота. Но смотря в них, была видна еле заметная бесконечная пропасть без надежды на спасение, и огромная печаль, спрятанная под надежной маской отличного актера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.