ID работы: 157181

Золотое пламя

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая - Дом.

Настройки текста
Простите меня за то что так долго, не получалось зайти сюда из за навалившихся проблем. А теперь читаем, и обязательно комментируем, если есть какие то замечания пишите о них обязательно) Нацу надоело стоять, и он спокойным шагом пошел к себе домой собирать вещи и отправляться в путь, но он все так же не отпускал руки Люси, и она как бы не была против. Девушка шла за ним, ощущая спиной взгляды друзей. Когда они вышли из гильдии, Люси задала вопрос, интересующий ее больше всего в данный момент: - Нацу! А куда мы идем? Саламандр посмотрел на нее грустными, переполненными печали глазами и ответил: "Я хочу тебе кое-что показать" - и улыбнулся так, как только он это может. Вновь в его глазах появилась веселость, но Люси не была бы Люси, если бы не заметила печали, но она ничего ему об этом не сказала, лишь только улыбнулась в ответ на его такую заразную улыбку и пошла дальше, держа его руку в своей руке. Так они шли очень долго, пока не вышли к краю леса, с которого была видна вся Магнолия как на ладони. Светловолосая остановилась, и восхищенно стала наблюдать за городом. Оттуда было очень хорошо видно её дом, вернее окно в спальню, а также гильдия. - Ну как? Красиво? - немного испугав Люси, спросил Нацу. - Да! А как может быть иначе? - также не отрываясь о пейзажа, ответила она. - Пошли, еще насмотришься. - как всегда, с улыбкой произнес он, и повел ее чуть глубже в лес. Парень остановился возле старого, но красивого и ухоженного деревянного дома. - Ну как тебе мой дом? - наивным голосом спросил он. - Нормальненько так. А что там внутри? - с этими словами она подошла к двери, - Ну что? Пригласишь гостью? - спросила она, смотря на парня. - Конечно, заходи. - он открыл дверь, и перед девушкой появилась чистая и ухоженная комната. Люси уже хотела разуться, но Нацу опередил ее. - Не разувайся, проходи. Она открыла дверь в следующую комнату, а там было такое: вся комната завалена грязными вещами, остатками пищи, в основном рыбы, с огромным слоем грязи, потому что по-другому это назвать нельзя, даже мебель была в каких-то пятнах непонятного происхождения. Люси от увиденного была в шоке, и не могла пошевелиться. - Люси! Ты идешь? - спросил Нацу уже из другого конца дома. - Да, уже иду. - Она еле прошла сквозь все эти слои грязи, чтобы не поскользнуться, и вошла в кухню. Там не было ни единой пылинки. - Нацу, а почему у тебя настолько грязно, хотя у кого я спрашиваю? - Ничего не грязно! Видишь, как чисто! - А ты у себя в зале был? - спрашивает с недоверием Люси. - Э-э, а у меня есть зал? - огромными глазами смотрит он на светловолосую. - Ну да... А ты что, не знаешь? - изумленно на него смотря, спрашивает она. - Не-а, а что там? - испуганным голосом спрашивает он. - А ты сам посмотри. - сказав это, она отошла от двери, и Нацу выглянул в зал. Он был в ступоре, и не мог понять, откуда столько грязи, он ведь там не бывал уже как минимум лет пять. - Люси, а откуда это, и как мне это убрать? - спросил Саламандр, все так же смотря на беспорядок. - Ты должен это знать... Ну ладно, так уж и быть, помогу тебе по доброте душевной, - сказала девушка. - Так, неси ведро с водой и тряпку, будем убираться! - начала распоряжаться Заклинательница. - Есть, - отдал ей честь Нацу, - спасибо, ты настоящий друг! - и побежал за ведром. - Н-да, и как это убирать? - выглянув в зал, спросила у самой себя светловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.