ID работы: 157181

Золотое пламя

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие...просто как всегда учеба и ошибки всему помеха...

Надменный взгляд, кривая усмешка, и ты словно яд отравлял мою душу.

- Н-да, и как это убирать? - выглянув в зал, спросила у самой себя Люси. - Нацу, ну ты скоро там? - спустя пять минут она начала выходить из себя. - Иду, иду, - донесся с улицы голос Саламандра. - Люси, а может, не надо? - занося через окно ведро с водой, спросил он. Девушка была просто в ауте, когда увидела то, что он через окно перетаскивал полное ведро воды, если воду можно набрать в доме. И как раз в тот момент ведро перевернулось, и теперь вся кухня оказалась мокрой, а так как Люси стояла неподалеку от места происшествия, то ее тоже облили... - Ну все, Драгнил, - над заклинательницей стала появляться черная аура, - ты труп. - Сказала она замогильным голосом так, что по всему телу Нацу прошла дрожь, и он осознал, что переборщил. - Люси, ну прости меня, - начал умолять ее он. - Нацу, подойди-ка сюда! - Сказала она слащавым голосом, не предвещающим ничего хорошего. - Ну Люси, ну прости меня! - Он встал на колени, и стал умолять ее простить его. - Ну Люси, ну прости меня, ну пожалуйста, ну прости меня тупого и безмозглого, ну пожалуйста, ну Люси! - Запричитал он. - Все-таки признаешь, что ты тупой и безмозглый? – Мгновенно смягчилась она. - Д-да, признаю. - Все еще испуганным голосом, заикаясь, на коленях и с опущенной головой сказал Нацу. - Уберешься без моей помощи? – Все таким же грозным голосом, но уже без всякой темной ауры, спросила девушка. - Ч-что? – спросил Саламандр, подняв голову, Люси увидела румянец на его щеках, когда он посмотрел на Заклинательницу, то стал красным как помидор, и внезапно опустил голову. – Ага, согласен! – Мгновенно отчеканил Саламандр и вылетел в окно. - Что такого он на мне увидел? - спросила мысленно Люси и осмотрела себя. - Нацу, извращенец, почему мне ничего не сказал? – Начала кричать она. А дело вот в чем: Люси ведь была в оранжевом топике, и короткой синей юбке. Топик и юбка были насквозь мокрые, и было видно все прелести Хартфелии, а он на это смотрел, и при этом еще ничего ей не сказал. Она была в бешенстве. - Почему он мне ничего не сказал? Надо срочно переодеться! Где взять одежду? Точно! Дева! - закончила свой внутренний монолог светловолосая. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Накажете? – задала свой постоянный вопрос Дева. - Нет, не накажу! – раздраженно ответила Люси. – Дева, можешь принести мне одежду? - Конечно, принцесса, сейчас будет сделано! – И она на несколько секунд исчезла в золотом сиянии, и потом появилась с кремовым платьем в руках. – Накажете? - Спасибо, ты свободна! – Как только Хартфелия приняла из ее рук платье, Дева исчезла, и Заклинательница осталась одна в комнате с платьем в руках. - Нацу, а где у тебя можно переодеться? И тут Нацу говорит из под окна: - Люси, можешь переодеться у меня в комнате. Она за второй дверью по коридору направо. - Я пошла! Спасибо, Нацу! – девушка, улыбаясь, побежала переодеваться. Люди... кто согласен стать моей бетой... пишите в личку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.