ID работы: 1571929

Ты должна жить.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день рождения Дии , 9 января , ей исполняется 17 лет . Я старше ее , у меня день рождения было 15 ноября . Она решила отпраздновать свое семнадцатилетние скромно и позвала только меня и наших парней . Я поддержала ее . И вот уже вечер , мы с Дастином идем к Дии на праздник . Чарли был уже там и они с Дией весело болтали . Когда мы зашли , вся квартира горела огнями , было очень красиво , словно попали в сказку ! Стол уже был накрыт и на нем стояло главное блюдо , оно было огромным . Также стояли разные закусочки и прочие вкусняшки . Мы уселись сразу за стол и принялись ужинать , я взяла себе немного салата "Цезарь" , он был моим любимым . Мальчики же набрали себе всего и помногу , видимо были голодными . Мы болтали , смеялись за столом , в общем было весело . И наконец Дия достала главное блюдо - это был огромный лобстер . Я его никогда не ела , и решила попробовать , что же это за продукт ... И мне понравилось , было действительно очень вкусно . После ужина мы сели на диван и смотрели телек , а потом играли в различные настольные игры . Можно сказать , вечер удался ! Мы с Дастином ушли пораньше , а Чарли остался у Дии . Я хотела переночевать у нее , но Чарли попросил оставить их вдвоем . Когда я пришла домой , у меня раздался звонок , это звонил Чарли , он просил срочно прийти , потому что Дии стало очень плохо . Я вызвала скорую и побежала домой к своей лучшей подруге ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.