ID работы: 1571929

Ты должна жить.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я бежала очень быстро , что даже упала и подрала себе колено до крови , было безумно больно , но я терпела . Вскоре я добежала до дома Дии , когда я зашла внутрь , она лежала на диване , а рядом с ней сидел Чарли . Он смотрел на нее так жалобно , что с его глаз потекли слезы . Я не стала стоять и ждать пока мне объяснят , что тут происходит , я спросила первая . - Чарли , что тут происходит ? Что с Дией ? - чуть не рыдая спросила я . - Ей резко стало плохо и она упала . Я не знаю что с ней . - испуганными глаза посмотрел на меня Чарли . Мы не долго ждали врача , когда приехала скорая , мы с Чарли отправились вместе с Дией в больницу , чтобы узнать от чего ей стало так плохо . Когда мы ехали я не спускала глаз со своей подруги , она лежала с закрытыми глаза , мне было ее так жаль , что я не удержалась и заплакала . Вскоре мы приехали в больницу и Дию отвели на обследование . Десять минут спустя из кабинета вышел врач , у него было довольно несчастное лицо , мне стало еще больше не по себе и я налетела на него с расспросами , что и как ? Он сказал , что у Дии рак !!! Тогда я не знала что сказать , я просто стояла и не могла проверить .... Я зарыдала . Но позже я успакоилась , я переспросила : - Доктор , доктор . А какой рак у Дии ? - с ошеломленными глаза спросила я . - Рак груди , Кэрри . - объяснил мне врач . Боже , я проверить не могу , ну как такое могло произойти . Ведь Дия мне ничего не говорила !! Я подошла к Чарли , он выглядел , будто умирает . Я обняла его и сказала : - "Все будет хорошо" . Он сказал мне , что уже ничего не будет хорошо , что не будет , как прежде . Его жизнь навсегда изменится ! Я резко отодвинулась от него , сказав : - Не думала , что так легко сдашься . Я думала ты любишь ее и не бросить , даже если она больна раком ! Чарли подняв глаза , сказал : - Я люблю ее , но не будет ничего , как раньше . Сколько людей вылечивали от рака ? Сколько Кэрри ??? Я не знала что и ответить , опустив глаза я ушла домой . Все равно к Дие сейчас не пускали , сказали прийти можно завтра . Весь вечер и ночь я прорыдала в своей комнате , мне было жутко больно и жалко Дию , но самое главное я ни смогу ей помочь . А что , если Чарли прав , что если Дия умрет ?! НЕТ , этого не должно быть . Прошло уже пол ночи , а я все не спала , мне даже модно сказать , надоело сидеть и плакать , поэтому я легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.