ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подойдя к расписанию, вижу,что следующем уроком физкультура, невольно выдыхаю воздух и закатываю глаза. Ненавижу физру,но говорят, что у нас новый учитель, это дает надежду, потому что последний мерзкий старикашка постоянно лапал некоторых за зад. Мы с одноклассниками спускаемся вниз и замечаем девчонок выходящих из спортзала, которые выглядят слишком счастливыми после 45 минут физических нагрузок. -Ты видела новенького? - Подбегает ко мне одна из них. -Еще нет. -Он просто обалденный. Я завидую, что у вас 2 урока подряд,я бы могла любоваться на него вечно. Я захожу в раздевалку и вижу,что абсолютна одна, неудивительно, ведь сейчас столовая. Натягиваю черные лосины и футболку до пупка с надписью obey,на плече она стянута и видно лямку от лифчика. Надеваю красные найки и втыкая наушники в разъем, включаю любимую музыку погромче. Время проходит незаметно и раздевалку уже заполняют девочки, вытаскиваю один наушник и прислушиваюсь к их разговору: -Черт,он такой сексуальный. -Интересно он снимет футболку? И раздевалка наполняется смехом. -Вы говорите о новом физруке?-Спрашиваю я. -Да,Теди, ты его еще не видела? Зайди к нему,он у себя в каморке. -Проверим его,девочки.-Я с самодовольной улыбкой выхожу из раздевалки и направляюсь в сторону кабинета физрука. -Мисс Бертон,вы что то хотели?- Физрук поднимает голову, как только моя нога ступает на порог. Передо мной парень лет 20, темные волосы, густые брови, карие глаза и пухлые губы, по которым периодически скользит язык. Дыхание спирает, от такого вида, но я вдыхаю побольше воздуха: -Откуда вы знаете мою фамилию? -Я уже ознакомился с журналом. - Довольная улыбка появляется на лице у тренера. -Что еще вы знаете? - Улыбаюсь я и присаживаюсь на стол прямо перед ним. -Ну, например, то,что вы плохая ученица. -Почему? - Я провожу пальцами по столу,но вижу, что его взгляд не отрывается от моих глаз. -Потому что вы не ходите на уроки физкультуры и я попросил бы вас слезть со стола. - Улыбка пропадает и он снова утыкается в журнал. -А вы простите.. -Мистер Малик. - Отвечает он, не поднимая глаз.-Готовьтесь к уроку, Теди. Я выхожу из комнаты,но когда стою почти у выхода оборачиваюсь и замечаю взгляд Малика на моей 5 точке. В ту же секунду он опускает глаза в журнал. Как ему удается быть таким,таким..скрытным. Я направляюсь в раздевалку и девочки, увидев меня, сразу замолкают: -Теди, ну как? -Ну как.. - Я пытаюсь сказать что то внятно,но воспоминания о проницательном взгляде карих глаз еще не отпускают меня. - Он хорош собой. Девочки смеются. -Ты наверное шутишь? Он идеальный, что касается внешности. Раздается звонок и мы выходим из раздевалки, направляясь к спорт залу. Подходя к двери, я уже вижу мистера Малика - невозмутимого,выходящего из своей каморки,он ищет ключ подходящий к замку и я задерживаю взгляд на его руках. Он заметно нервничает, движения резкие, я бы даже сказала психованные, но эти руки..уверена каждая представила как он обнимает ее этими руками и что может делать своими пальцами. Наконец он находит нужный ключ и отпирает дверь. Я стою последняя и он открывая дверь передо мной шире, пропускает меня вперед. -Оо, так вы джентльмен. - Я улыбаюсь -Заходите, мисс Бертон,вы меня задерживаете. -Но ведь у нас 2 урока, торопиться некуда. - Я перекрываю ему проход,поставив руки в края двери. Он подходит ко мне очень близко, что я чувствую его дыхание. Снова этот взгляд, рассматривающий, изучающий меня. -Если ты сейчас не отойдешь, мне придется оставить тебя после уроков и ты будешь сдавать все нормативы отдельно от своих одноклассников. -Тогда я тем более не сдвинусь с места. Это напряженный, но прекрасный момент длится недолго, потому что через несколько секунд я слышу голос нашего завуча. -Мистер Малик. - Ее противный голос заполняет комнату, заставляя улетучится приятное напряжение между нами.-Бертон, ты опять недовольна учителем,может тебя прямо сейчас отвести к директрисе и ты напишешь заявление? - Она вопросительно смотрит на меня. -Пока все в порядке. - Я улыбаюсь сквозь зубы. -Свободна.-Она улыбается и взмахивает рукой в сторону спорт зала. Я неохотно ухожу, лишь бы ему не влетело из-за меня, не прощу себя, если его уволят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.