ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Разговор завуча с мистером Маликом. -Мистер Малик, я прошу прощение за то,что говорю такую вещь,но вы должны знать: все эти девушки,они еще молодые и ничего не понимают,не дают отчет себе в своих действиях. Вас, молодых, так легко подогнуть под себя, будьте осторожны, это может принести вам невероятные проблемы. -Зато я даю себе отчет, я все прекрасно понимаю,спасибо. - Не дождавшись ее ответа, он заходит в зал и хлопает дверью. -Класс,прошу вас построиться. -А вы не слишком молоды для учителя? - Я слышу, как наши парни смеются, ну естественно, они каждого учителя выводят из себя. -Да, Тим, согласен с тобой. Все наши предыдущие учителя хотя бы заканчивали школу и иногда колледжи, а вы, похоже, бросили школу, просто дождались пока вам исполниться восемнадцать и пришли к нам. -Заткнись, Бред. - Я слышу голос из толпы девочек и только потом осознаю, что это сказала я. -Спасибо, мисс Бертон, но я сам могу ответить на вопросы. Во-первых, мне не 18, мне 21. Во-вторых, я окончил школу и университет, правда не до конца, если вы сомневаетесь в моих спортивных способностях, мы можем их проверить. Я слышу как по залу проносится гул - это вызов. -И как мы это сделаем? -Во что вы играли с предыдущим физруком? - Спрашивает учитель. -Баскетбол. -Ого,вот оно как. - Вздыхает он. Парни смеются -Вы не готовы? -Я? Я готов, девочки садятся, а мальчики разбиваются на команды, кто ко мне, а кто к Бреду. -Почему я? - Спрашивает Бред -Кажется, это ты бросил мне вызов, значит ты и будешь капитаном. Парни разбиваются на команды и я замечаю, как они спорят, кто идет к Малику, никто не горит желанием идти к нему в команду. И в итоге он в меньшинстве, из 20 парней, к нему пошли всего 7. -Это слишком мало ребята,мне нужны еще люди.-Уверенным голосом говорит Малик. Никто не идет к нему и на минуту зал наполнил молчание. -Я буду с вами в команде.-Говорит кто то и через 30 секунд я осознаю,что это снова я.        -Бертон ты не можешь. Это мужская игра.-Кричит Бред и я слышу как парни смеются. Ну же..заступись за меня,ты же не позволишь меня унижать. -Прости, Теди,но ты действительно не можешь играть. -Но почему? -Это жесткая игра,тебя могут сбить,ты можешь сломать себе что нибудь. -Я не сломаю,все будет хорошо,я отлично играю.-Я вру,я просто хочу быть поближе к нему.-Пожалуйста, разрешите мне. -ладно. -Девочки, болейте за нас.-Говорю я шепотом. За главного выбирают Тима и он подбрасывает мяч. Команды Бреда выхватывает мяч и бежит к нашему кольцу. -Ты хоть умеешь играть?-Я слышу шепот за спиной,оборачиваюсь и вижу Малика. -Да.-Отвечаю я и отворачиваюсь. Мимо меня проноситься Карл с мячом и я выхватываю у него мяч,направляюсь к кольцу Бреда и кидаю мяч. Я попадаю в кольцо и приношу 2 очка нашей команде. Криста включает музыку и зал наполняет Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us я пробегаю мимо девочек и отбиваю ладони. Все, кто в нашей команде показываю мне большой палец. Малик доволен мной,я уже заработала на 5. Мы продолжаем игру,я переодечиски смотрю на физрука и он задирает майку,ему жарко..сними же ее. Девочки на скамейке ликуют.Я смеюсь,мимо меня пробегает Логан с мячом,передает его Бреду,он не ловит и мяч летит прямиком в руки Малика,он бежит ко кольцу и кидает мяч, +2 очка нашей команде. Пока все идет очень даже не плохо. Я его не разочаровала. -Ты не устала?-Он снова подбегает ко мне. -Нет,со мной все в порядке,не волнуйтесь, мистер Малик. Логан проносится мимо и задевает меня,я спотыкаюсь о собственную ногу и падаю назад. Сильные руки ловят меня и поднимают. -О нет,Теди, ты в порядке? Я случайно,прости.-Кричит мне Логан. Я киваю и разворачиваюсь к Малику. -Не ушиблась? Все хорошо?-Я осознаю, что он держит меня за руку и девочки пялятся на нас. Я отдергиваю руку -Все нормально,спасибо,что поймал..ли.-Я забываюсь и замечаю, что обращаюсь к нему уже на ты. -Поймал.-Исправляет он меня. Игра продолжается и счет 4:0 Бред в ярости. Давай же, еще один бросок-уговариваю я себя. Я слышу как кто то кричит мое имя,оборачиваюсь и вижу Малика,он пасует мне мяч,я направляюсь к кольцу и тут Бред сбивает меня с ног. Я падаю и последнее что я вижу,это как Малик подбегает ко мне. Я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.