ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Зейн заканчивает разговаривать по телефону. -Чем займемся?-Он улыбается -Мне бы..переодеться. -Аа,да,конечно, пойдем.-Зейн идет в спальню и открывает передо мной шкаф. -Прости,но все, что я могу тебе предложить- это моя футболка.-Он смеется. -Хорошо.-Улыбаюсь я и выбираю себе футболку. -Я пока пойду побреюсь,а ты выбирай. Я выбрала футболку и беря ее в руки чувствую запах одеколона. Одеваю ее на себя и замечаю, что она мне почти до колена. Смеясь над своим видом иду к Зейну в ванную. Пробираюсь к нему так, что он не замечает меня,обнимаю его сзади прижимаясь к спине. В зеркало вижу, как он улыбается и продолжает бриться. Когда он закончил, я наклоняю его к себе и проводя рукой по подбородку, смеюсь. -Как ежик, да?-Улыбается он. -Даа.-Протягиваю я. -Спать или фильм? -Фильм. -Какой? -Ну у тебя их много. Мы идем и Зейн раздвигает диван,он просто огромный. -А дневник памяти можно? -Можно.-Улыбается он. -И ты готов смотреть его со мной? -Готов.-Улыбается он.-Сейчас только переоденусь. Я включаю фильм и ложусь на диван. На нем очень много подушек. Зейн возвращается, он без майки и на нем серые штаны. Я улыбаюсь при виде него и он ложится ко мне на диван. Садится упираясь спиной в подушки и я ложусь к нему на голый торс,а он приобнимает меня рукой и переплетает наши пальцы. -Если я засну,разбудишь? -Конечно.-Отвечает он и мы смотрим фильм. Я улыбаюсь, когда происходят самые забавные моменты,когда он залез на колесо обозрение и держась одной рукой выпрашивал у нее свидание. Зейн смеется вместе со мной. А потом я проваливаюсь в сон и меня никто не будит.        Утро. -Теди.-Шепчет Зейн и гладит меня по щеке. Я улыбаюсь, открывая глаза и забираюсь под одеяло. Хочу еще поспать,так уютно и тепло. Зейн следом залезает под одеяло и я смотрю ему в глаза. -Как дела?-Спрашивает он меня и улыбается.-Выспалась? -Да.-Шепчу я в ответ и лениво потягиваюсь,он раскрывает руки и я забираюсь к нему в объятия. -Чем займемся сегодня? -Сначала поговорим. -Когда? -Прямо сейчас.-Он даже не представляет какой серьезный разговор его ждет. -Я внимательно тебя слушаю.-Он улыбается и прижимает меня крепче. -Зейн..ты завязал с боями? Он тяжело вздыхает. -Да. -А зачем ты вообще в них участвовал. -Это было давно, Теди,я не смогу объяснить. -А ты попробуй.-Я немного злюсь.-И как там оказался Майк? Это же опасно,как ты позволил ему..-Он прерывает меня. -Эй тише,тише. Мальчики, которые ходят туда,просто хотят уметь за себя постоять,думаю опаснее будет если на него нападут в темном переулке и он не сможет дать отпор. -Но Зейн,поклянись мне, что он не выйдет на ринг. -Я не могу.-Говорит он после долгой паузы. Я встаю с кровати и игнорируя голос Зейна, иду в ванную умываться. -С ним все будет в порядке,как ты не понимаешь,что это обычное пацанское дело.-Он целует меня в плечо собирая мои волосы в свою руку. Я резко разворачиваюсь. -Как ты не понимаешь,что он еще ребенок? В темном переулке на него могут не напасть никогда,а когда он выйдет на ринг его так отметелят,что мало не покажется. Как я объясню это маме? Я же себя не прощу потом,итак по всему телу синяки,просто везде.-Я уже задыхаюсь в истерике. Зейн внимательно всматривается в мои глаза и молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.