ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Понравился вечер?-Спрашивает Зейн и одновременно с этим достает с заднего сидения покрывало и опускает мое кресло. -Да,просто я устала немного.А тебе?.-Улыбаюсь я. -Ну да.-Смеется он и наклоняется, чтобы поправить покрывало,я ловлю момент и притягиваю его к себе за шею и целую.-Вот теперь мне и правда понравился вечер. Я смеюсь и укладываюсь поудобнее. Зейн включает радио и играет Birdy – People help the people -Отвезти тебя ко мне или..-Он не успевает договорить и я перебиваю его. -К тебе. -Отлично.-Смеется Зейн. Всю дорогу я любуюсь на ночной город,иногда поглядывая на Зейна. Он сейчас такой спокойный,совсем другой. В школе его таким не увидишь. Зейн тоже изредка поглядывает на меня,но вместо того, чтобы заглянуть в его глаза,я делаю вид, что сплю. В этот раз я не успеваю и его пальцы переплетаются с моей,он управляет машиной одной рукой,но я не чувствую беспокойства,это первый раз, когда я так спокойна. Я улыбаюсь и вожу большим пальцем по его руке. -Еще немножко и мы приедем,ты сможешь нормально поспать,хорошо? Я киваю головой,потому что не хочу ничего отвечать. Он снова улыбается. Несмотря на то,что дорога пуста и только мы возвращаемся домой,он едет не быстро,потому что знает, что я не люблю быструю езду. Потом надо будет написать смску маме,что я останусь у подруги,а то она будет волноваться,а мне не нужны проблемы.        Мы подъезжаем к дому Зейна. Он ставит машину на стоянку и выходит из машины. Открывает дверь и подает мне руку. -Мы дома. Я улыбаюсь и лениво иду за ним,он не выпускает мою руку и ведет меня к входной двери. -Открывает дверь и пропускает меня вперед себя. Я разуваюсь,снимаю с себя верхнюю одежду и наконец Зейн включает свет. -Ух ты.-Я оглядываюсь по сторонам и поражаюсь простору. В его доме преобладает минимализм. По минимуму украшений и прочего. 1 этаж занимает кухня и гостиная. Я вижу огромный круглый диван сложенный пополам и телевизор,рядом шкаф и сбоку полочка с дисками,это наверное фильмы. Их так много. Коридор ведущий в кухню,завешан картинами. -У тебя так уютно.-Говорю я и провожу рукой по стенам. Зейн бросает ключи на тумбочку и идет в след за мной. -Я рад, что тебе нравится. Ты голодная? -Нет,есть сок? -Есть. В холодильнике,разберешься сама? -Да.-Говорю я и Зейн поднимается на верх. Я выпиваю стакан сока и слышу как у Зейна в куртке звонит телефон. Я достаю телефон и вижу, что звонит Логан. Не раздумывая отвечаю. -Логан, привет еще раз. -Оо привет, Теди,а Зейн далеко? -Я не знаю,сейчас поднимусь наверх и посмотрю. Я бегом поднимаюсь на верх и даже не успеваю оглядеть все вокруг. Зейн похоже в душе,я стучу в дверь и слышу его голос. Открываю дверь и захожу. -Зейн, тебя Логан к телефону. -Спасибо, милая. На моем лице рисуется улыбка и я подаю ему телефон. Закрывая глаза, отворачиваюсь к стене. Зейн приобнимает меня рукой за шею и утыкается в волосы,слушая Логана. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он намотал полотенце на бедра. В эту же секунду резко поднимаю глаза на него,он улыбается и сжимает мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.