ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ну, я..ничего не думал.-Он смеется. -Не обманывай.-Я смеюсь в ответ. -Просто ты мне понравилась и все. Я не думал не о каких отношениях и в школу пришел работать не за этим.-Он улыбается и сжимает мою руку. -А зачем ты пришел? -Кажется моя очередь задавать вопрос.-Он смеется. -Ладноо.-Протягиваю я. -А ты что подумала обо мне?-Он улыбается. -Я ничего не думала. -Врушка.-Он смеется. -Ну правда,просто девочки послали меня проверить тебя и все. Мне было интересно, кто новый физрук. -А почему именно тебя? -Кажется моя очередь задавать вопрос.-Смеюсь я. -Так зачем ты пришел в школу? -Я просто ищу себя и в работе, и в жизни,просто я пока не нашел свое место.Но я нашел тебя.-Он улыбается и целует мою руку. Я улыбаюсь и опускаю взгляд. -Почему именно тебя отправили проверять меня? -Я не знаю. -Мы же должны честно отвечать на вопросы.-Улыбается он. -Ну просто я встречалась со многими и как бы знаю -Что знаешь? -Слишком много вопросов. -Это все вытекающие из этого. -Просто определяю по внешнему виду какой человек. -Ну и каково было твое мнение обо мне? -Ты мне понравился и я ничего не говорила девочкам о тебе,а потом еще то, что я вызвалась играть,я даже не думала, что делаю. -Бывает.-Он смеется.-Спрашивай. -Чего ты хочешь от жизни? -Я хочу обычной жизни,простой,хочу жениться и хочу семью,хочу детей и обычную работу. -А бои? -Я тебе про это и говорю,я ушел из них потому, что это не мое,я не хочу, чтобы моя девушка переживала за меня,чтобы мои дети только и думали о том,чтобы я вернулся живой с очередного боя.-Я прерываю его. -Зейн, хватит. -Прости.Я просто хотел сказать,что многие мечтают о том, чтобы каждый день что то происходило,а кто то готов отдать все, за обычную жизнь с обычными проблемами. -У тебя проблемы? -Нет.-Я чувствую, что он лжет. -Ты никогда не вернешься в бои? -Один раз я уже вляпался в это и ,возможно, мне придется это повторить,чтобы в дальнейшем уйти навсегда. Я сжимаю его руку и представляю,что на месте его жены буду я и у нас будут дети,которые будут каждый раз со слезами на глазах спрашивать где папа,а я буду обманывать их каждый раз. -Обещай мне сделать все,чтобы не возвращаться туда. -Я уже все для этого сделал.-Он улыбается,но я чувствую, что он тревожится. Я чувствую, что это не конец.        -Ну,до завтра.-Говорю я и обнимаю Зейна.-Мне так не хочется в школу. -А мне ,думаешь, хочется? -Конечно нет. Я поворачиваюсь назад, когда Зейн указывает мне пальцем на окно и вижу Майка, машущего нам рукой. Махаем ему в ответ и я быстро, целуя Зейна, ухожу. -Это был чудесный день. -Я знаю.-Отвечает он. Я захожу домой и Майк встречает меня на пороге. -Тебе повезло,мама в душе. -Ну и что было бы, если бы она увидела?-Удивляюсь я. -Не забывай, что он твой школьный учитель.-Шепчет мне Майк. Я смеюсь и толкаю его. -Все нормально? -Все шикарно.-Я обнимаю Майка и он смеется. -Я выйду и зайду еще раз,думаю это обман зрения,мои дети обнимаются.-Мама смеется и мы вместе с ней. -Мам, это нормально. -Ну да,как прошла ночь..с Алисией? Судя по тому, что мама делает паузу,я понимаю, что что то не так. Смотрю на Майка и ищу ответ в его глазах. Он поднимает плечи вверх,говоря мне "я не понимаю" -Ой, да ладно,ты уже большая девочка,все итак понятно, что ты была с парнем. Мама смеется и мы тоже. -Пойдем на кухню и ты расскажешь мне о нем. Майк, в душ,быстро. Майк тыкает пальцем мне в живот и смеется. Мы с мамой проходим на кухню,она наливает мне сок и я думаю, чтобы такое соврать,чтобы мама поверила. Любая дочка бы радовалась такому разговору с мамой,но не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.