ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Ну что?-Мама садится напротив меня и улыбается. -Что? -Рассказывай мне,кто он? -Он человек. Мама вздыхает. -Но Теди,где он учится? -В нашей школе.-Вру я. -Чем занимается? -Плавает в бассейне.-Ложь №2 -А давно ты с ним познакомилась? -Да,уже пол года где то.-Ложь №3,что мама подумает, если я скажу, что провела ночь с парнем, с которым едва знакома? -Ого,а почему я узнаю о нем только сейчас? -Ну просто,мы ругались и..мало виделись,а сейчас все серьезно.-Улыбаюсь я и кусаю губы. Я еще никогда не врала, смотря прямо в глаза. -Он красивый? -Ооооочень. -Опиши его. Я понимаю что тут врать не обязательно и отпускаю губу. -У него карие глаза,черные волосы,брови,пухлые губы и щетина. -Щетина?Сколько ему лет? Черт. -17. -Ничего себе,щетина вроде редко появляется у мальчиков в таком возрасте. -Ну а у него вот появилась.-Говорю я и улыбаюсь. -Отлично,ну и какие у него планы на будущее? -Он хочет стать..школьным учителем.-Выдыхаю я. -Ого,серьезно? -Да -Ну и какой предмет? -Физкультура. Хоть тут я не соврала. -Ладно, детка,пока мне хватит на него информации,отправляйся спать. Я ,ничего не говоря, поднимаюсь по лестнице и иду прямиком к Майку в комнату.        -Майк,ты тут? -Да,что ты хотела?-Майк снимает один наушник. -Можно поговорить? -Да, конечно.-Майк убирает плеер в сторону и хлопает по одеялу.-Иди сюда.Все хорошо? -Нет.-Говорю я и сажусь рядом с ним. -Что случилось? -Я не могу так. -Как так? -Я обманываю маму. -Теди..так нужно. -Но ведь я смотрела ей прямо в глаза.-Выдыхаю я. -Все нормально. Иногда так правда нужно. -Но Майк, я не хочу, чтобы так было. Ей ведь будет интересней с каждым разом. И что, я буду врать каждый день? -Ну получается так. -Звучит не очень ободряюще.-Я ложу голову на плечо Майку. Он еще долго что то говорит,но я уже засыпаю. Утро. Я просыпаюсь в своей комнате,на своей кровати.Наверное Майк отнес меня сюда. Время пол 7. Как раз перед будильником. Надо вставать и собираться в школу. Чувствую день сегодня будет очень тяжелый. Я иду в ванную и застаю там Майка. -Ты отнес меня? -Ну нет мама.-Он смеется. После того, как я умылась,оделась,спускаюсь вниз, чтобы забрать свой завтрак. -Удачи в школе.-Говорит мама. Мы киваем и я поднимаюсь на верх за сумкой. -Сегодня же сдавать математику.Черт. Я ищу листок с заданиями,которые сделал за меня Зейн и нахожу их в дневнике. Отлично,теперь можно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.