ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я приезжаю в школу на автобусе,вместе с Майком. Он обычно никогда не ездит на автобусах,всегда с Брэдом на машине. Но он чувствует, что нужен мне и не может бросит меня. Всю дорогу мы обсуждаем с ним поведение мамы. -Я считаю, что она не права. -Я тоже. Почему? -Почему? Ты спрашиваешь? Он старше тебя всего на 4 года,вообще не понимаю в чем проблема? -Я тоже, Майк. Но она ,возможно, и правда заботится обо мне. Майк недовольно цыкает. -Как ты не понимаешь,что она ломает твою сжизнь? Ты нужна Зейну, может это вообще на всю жизнь? Если бы она так поступала с моей девушкой,я бы добивался ее все равно.Кстати, дааа. Майк подозрительно молчит. -Что?-Он улыбается,точно что то задумал. -А что если Зейн придет и поговорит с мамой,ну скажет о своих намерениях и тд. -Майк,хватит,какие намерения? -Всмысле? Он относится к этому очень серьезно. -К чему этому? -К вашим отношениям. Я молчу и мы доезжаем до школы. Я захожу в школу и вижу Зейна. -Мистер Малик,подождите,мне нужно поговорить с вами.-Я кричу через весь коридор. Он останавливается и я молча иду в его кабинет. Зейн заходит и закрывается,все как обычно. -Что такое?-Он подходит ко мне и приподнимает мое лицо.-Эй,ты что, плакала? -Да. -Что произошло? -Зейн,мама все знает.-Он нервно вздыхает. -Все будет хорошо.-Он проводит большим пальцем по моим щекам.Я ложу свою руку на его. -Ничего не будет,ты же понимаешь. Это все. -Нет же,ты что такое говоришь? -Я говорю правду. -То есть это все? Мы расстаемся? -Да,наверное. -Ты же знаешь, что это ошибка. -Нет. Ошибка это то,что в ту ночь ты согласился встречаться со мной. Я встаю со стула и наклоняю его к себе,целую последний раз. Он смотрит на меня обезумевшими глазами. Я выхожу из кабинета и иду в туалет,чувствую, что сейчас заплачу. Он ведь не знает,что если мы не расстанемся у него будут проблемы,с полицией,с работой.Это несправедливо по отношению ко мне,но его я спасу.        Весь день проходит ужасно. Всю перемену я сижу в кабинете,а если нужно перейти в другой,то я перебегаю и прячусь от Зейна. Когда остается последний урок я выхожу из кабинета и встречаюсь взглядом с Зейном,он уже направляется ко мне,а я убегаю ,прячась за широкие спины парней. Он кричит мое имя и про себя я думаю "Замолчи же,ты даже не представляешь в какой ты опасности". Я забегаю в кабинет и закрываю за собой дверь,все одноклассники смотрят на меня. -Все в порядке.-Я улыбаюсь и прохожу к своему столу. Урок литературы. Я сижу и рисую смайлики,конечно же грустные и даже не замечаю, как спустя пол урока весь лист превращается в печальные лица. Это ужасное чувство, когда ты хочешь что то сделать,но понимаешь,что единственная полезная вещь,которую ты сейчас можешь сделать-это сидеть и ничего не делать. А может и правда попробовать идею Майка? Зейн поговорит с мамой и все будет в порядке.-На секунду проносится в моей голове,но потом я трясу ей, осознавая всю глупость. Я задумываюсь и слышу, как кто то стучит в кабинет. -Нет,только не это.-Произношу я шепотом и в ту же секунду я вижу лицо Зейна заглядывающего в класс. -Извините, мисс Дайлинг,мне нужна Теди на 2 минуты,это по поводу межрегиональных соревнований. -Да,конечно, мистер Малик. Забирайте ее хоть на весь урок,она все равно ничего не делает. -Нет.-Говорю я. -Что нет?-Дайлинг заглядывает мне в глаза. -Я не хочу разговаривать о соревнованиях и не хочу в них участвовать. -Но прошу,это на 2 минуты.-Говорит Зейн и все странно на него смотрят. -Теди, выйди на 2 минуты,тебя же просят.-Дайлинг. -Но я не могу.-Говорю я. -Быстро,ты срываешь мне урок.-Прикрикивает Дайлинг и я выхожу,думая о том,что ничего хорошего из этого разговора не выйдет.        Я выхожу из кабинета и закрываю за собой дверь. Зейн берет мои руки в свои. -Теди,пожалуйста,скажи мне, что произошло и я со всем разберусь. -Все в порядке,просто я так решила. -Ты вообще понимаешь,что говоришь?-Кричит Зейн и тут же закрывает глаза сожалея о своем поведении.-Ты понимаешь, что ты говоришь?-Уже шепчет он мне. -Конечно. -Но я ведь вижу в твоих глазах,что ты так не думаешь. Ты нужна мне. -Нет, Зейн.-Я закрываю глаза,чувствуя, что сейчас заплачу -Пожалуйста, детка,одумайся. Ты же не в себе.-Зейн сжимает мои руки. -Я в себе, Зейн,я все решила. -Но почему? -Потому что ты не нужен мне.-Отвечаю я и в груди все сжимается. -Вот как.-Зейн отпускает мои руки и я с трудом борюсь с собой,чтобы прямо сейчас не рассказать ему обо всем,о маме,о Майке,о том как я люблю его. -Прости.-Это все, что я могу из себя выдавить. Я открываю дверь и захожу в класс, оставляя Зейна в коридоре, наедине со своими мыслями. Что же я наделала? Я ложу голову на парту и закрываю глаза. Я только что отвергла человека,который был мне дороже всего на свете. Внезапно я понимаю, как я злюсь на маму,ведь если бы не она,все бы сейчас было в порядке. После звонка я выхожу из кабинета самая первая и иду в туалет. Ставлю руки по краям и смотрю на себя в зеркало. Мама тут абсолютно не причем. Виновата я. Если бы я не влюбилась в него,если бы я не заставила его встречаться со мной,если бы мы не поцеловались тогда в коридоре, все было бы нормально. Во всем этом виновата я. Выводы сделаны и сделаны правильно,именно это дает мне силы сторониться Зейна и не ломать ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.