ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Мам,спокойно..я все объясню. -Нет,не нужно. Мы молчим одну минуту и мама все это время смотрит на меня,а я в пол. -Ну и что теперь?-Спрашиваю я. -А ты сама как думаешь?-Я молчу.-Давай сюда? -Что? -Телефон,быстро сюда. -Но мам.. -Быстро.-Она прерывает меня.-Теперь ты ходишь только в школу и из нее,с Майком. -Мама,что ты такое говоришь? -Я пытаюсь тебя защитить.-Она смягчается и прикладывает свою руку к моей щеке и я отворачиваюсь. Я поднимаюсь на верх и слезы стекают по моим щекам. -Ты не выйдешь из дома-не забывай. Я уже рыдаю и бегу в свою комнату,чтобы побыть наедине с собой. Зарываюсь лицом в подушку и думаю, что мне делать. Я ведь даже предупредить его не смогла. Слышу, что кто то стучит в дверь. -Уходи.-Кричу я,захлебываясь слезами. -Теди,это я.-Майк тихо заходит в комнату и садится на край кровати.-Она все узнала, да? -Да.-Шепчу я и обнимаю Майка. -Все будет хорошо,я расскажу ему о том,что произошло. -Но Майк..я ведь даже видиться с ним не смогу. -Все будет хорошо,сможешь. Не забывай, что мама оставляет меня следить за тобой,а я не буду.-Улыбается он и убирает слезы с моих щек. -Ты правда поможешь мне? -Ну а как? -Майк,я люблю тебя. Не понимаю, когда ты успел вырасти из противного мелкого брата в того,кто всегда поможет мне. -Просто я тоже люблю тебя и знаю, как относишься к Зейну. Я улыбаюсь. -Давай, ложись спать. А я посижу пока с тобой. Я ложусь на кровать, не переодеваясь и Майк накрывает меня покрывалом. -Спасибо. -Все хорошо. Майк поглаживает меня по руке и ждет, пока я усну. О таком брате можно только мечтать.        Я просыпаюсь утром и сразу иду в ванную. Выгляжу "отлично",красные глаза,растекшаяся тушь и круги под глазами. Смываю всю косметику и решаю не краситься. Одеваю свитер и лосины с кедами. Сегодня я точно не в настроении прихорашиваться. Спускаюсь в низ и вижу как мама собирается куда то. -Мам,куда ты собралась? тебе же не на работу сегодня. -Я отвезу тебя в школу и мне нужно поговорить с директором. Майк давится соком. -Что? -Я хочу поговорить с ней по поводу учителя физкультуры -Мама, что ты задумала?-Я хватаюсь за голову.-Прошу, ничего не делай. -Я еще как сделаю и тебя не спрошу.-Мама грубит мне и я не знаю, что лучше: накричать на нее или просить обо всем вежливо. -Мама,умоляю, пожалуйста, не нужно ничего делать. -Почему? -Я не буду с ним общаться,хочешь? Даже на уроки физкультуры ходить не буду,только пожалуйста, не порть ему жизнь. -Хорошо.-Выдыхает мама и стучит ногтями по столу.-Ты не общаешься с ним,даже не подходишь и если я узнаю,что ты каким то путем связывалась с ним,то я пишу заявление и в школу, и в полицию тоже. У меня болит голова от того,что я слушаю такой бред. -Можно хотя бы попрощаться с ним. -Нет. -Но мама,это слишком даже для тебя. -Хорошо. Майк ты следишь за ней. Майк кивает головой и делает серьезное лицо,пренебрежительный взгляд в мою сторону и мама более чем убеждена. Я всегда знала,что Майк отличный актер. Поворачиваюсь к нему, он улыбается и показывает большой палец. Посылаю воздушный поцелуй и смеюсь. Мама этого уже не слышит. Чтобы я делала без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.