ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Всмысле я позабочусь? Я не понимаю. -Майк,ты должен остановить его.-Говорю я. -Но я то каким образом,он любит тебя,как же ты не понимаешь? -Я понимаю.-Отвечаю я и только потом осознаю,что он никогда не говорил о том,что любит меня и я ведь молчала. А теперь еще и сказала, что он мне не нужен.-Майк,спокойной ночи. -Но мы ведь не говорили. -Спокойной ночи. Я выхожу из комнаты Майка и тихонько крадусь в свою. Ложусь на кровать и зарываюсь в одеяле,беру в руки телефон и начинаю писать Зейну. "Зейн,ты не понимаешь,пожалуйста,поверь мне. Сейчас будет лучше если мы расстанемся" Потом я долго думаю: Отправлять или нет и в итоге стираю смс. Вместо того,чтобы заснуть и хоть на время сна забыться о своих проблемах я смотрю на телефон и жду когда Зейн напишет мне. Этого не произойдет,я ведь так его обидела. Чем же я думала? Он знает меня недостаточно хорошо и поэтому так легко поверил,я ведь не могу ему рассказать всего,точнее не могу рассказать ничего и теперь мы оба должны страдать. Завтра у нас 2 урока физкультуры,последним уроком и я скорее всего уйду с них,не смогу сидеть и смотреть на него. Ко мне в комнату заходит мама. -Детка, ты спишь? Сразу вспоминается наш последний разговор "Пожалуйста детка,одумайся. Ты же не в себе." -Нет.-Грубо отвечаю я и даже не разворачиваюсь. Мама подходит к кровати и садится рядом со мной. -Милая,ты должна понять,что все, что я делаю,делаю ради тебя.-Мама поглаживает меня по руке и я отдергиваю ее.-Я все понимаю,ты злишься,но потом ты скажешь мне спасибо. Я долго молчу,а потом, когда мама уже подходит к двери,спрашиваю: -За что? -За то,что я вовремя тебя остановила. Я молчу и просто жду пока она выйдет. Эмоции накрывают меня и я утыкаясь в подушку реву. Ну почему же она не понимает? Спустя 30 минут я подхожу к двери и смотрю в щелочку,мама уже спит. Я хочу к Майку,может он поможет мне разобраться,может он прав и мне нужно поступить как то по другому? Я дергаю ручку двери на себя и понимаю,что она заперта.        Я выхожу на балкон и вижу, что у Майка горит ночник,значит он не спит,скорее всего слушает музыку. К нему мне не попасть и даже не докричатся. Я беру ноутбук и захожу в facebook. Майк там,ну вот я ему сейчас и напишу. "Майк..я тут подумала,может ты прав?" "В чем именно?" "В том, что мне нужно поступить как то по другому?" "Естественно я прав" "Что мне лучше всего сделать сейчас?" "Поговори с ним завтра" "Хорошо" "Иди спать" "Ладно,ты тоже иди" "Хорошо" "Спокойной ночи" "Приятных снов" "Спасибо,Майк" "Иди спать" я закрываю ноутбук и ложусь обратно в постель. Обдумываю разговор с Зейном и довольная тем,что поговорила с Майком,проваливаюсь в сон. Утро. Я одеваюсь и быстро выхожу из дома,пока мама идет наверх собираться на работу. Майк завтракает. -Доброе утро.-Я улыбаюсь Майку и махаю рукой. -Эй, ты куда? -Я хочу пройтись,хорошо? -Давай.-Майк подмигивает и я выхожу из дома. Когда я захожу на территорию школы вижу машину Зейна,улыбаюсь, когда он выходит из машины и стремительным шагом направляюсь к нему,чтобы поговорить. Он обходит машину с другой стороны и открывает дверь. Оттуда выходит миссис Дебни. Я останавливаюсь и наблюдаю за ними,Зейн оборачивается и видит меня,он не надолго останавливается,но потом мисс Дебни берет его за руку и он, улыбаясь ей, идет с ней за ручку в школу. Мой мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.