ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я захожу в школу вслед за ними и иду в раздевалку,там меня радостно приветствуют одноклассники. После того, как я снимаю всю верхнюю одежду и выхожу в холл,меня ловят девочки из моего класса и спрашивают: -Ты читала вчера новости на сайте сплетен нашей школы? -Да,читала.-Отвечаю я без особого интереса. -А про мистера Малика читала? -Читала. -Так вот,мы сначала думали, что это сплетни про него и мисс Дебни,но сегодня- посмотри.-Они указывают мне на картину возле спортзала. Зейн и Дебни открывают спортзал и он пропускает ее вперед,ни на секунду не выпуская ее руку из своей. -Я тоже так думала.-Я вежливо улыбаюсь.-Мне пора на урок. Я ухожу от них и быстрее поднимаюсь на верх,чтобы увидеть свое расписание. Литература Обж Физра Физра Ого,с чего это завучи так раздобрились и всего 4 урока? В любом случае,у меня их вообще 2. Я отправляюсь в кабинет литературы и как только я вхожу в класс,звенит звонок. Спустя 2 урока. -Мисс Бертон,куда вы собрались?-Я слышу голос за своей спиной, от которого у меня бегут мурашки. -Я..я,мистер Малик, мне нужно домой.-Отвечаю я, набравшись смелости. -А уроки физкультуры,для вас не уроки? -Уроки,просто я не готова заниматься физкультурой сегодня. -А почему?-Его карие глаза смотрят в мои и ищут ответ на совсем другой вопрос. -Я забыла форму дома. -Значит будете сидеть на скамейке.-Отвечает он. -Зейн,пожалуйста,не нужно.-Говорю я и опускаю глаза. -Я для вас мистер Малик,мисс Бертон, в мой кабинет,живо. Я поднимаю взгляд на него и вижу что Зейн идет в свой кабинет. Что ж,это шанс поговорить        -Ну и о чем ты хочешь со мной поговорить?-Я сажусь на стол Зейна и он после того, как закрывает кабинет,направляется ко мне. -Пожалуйста скажи мне,что случилось?-Он встает совсем близко ко мне раздвигая мои ноги и утыкается в мою шею,я чувствую его дыхание. Я с трудом возвращаюсь в реальность,но позволяю себе расслабится на 2 минутки. Провожу рукой по его волосам и прижимаю ближе к себе,вдыхаю запах. Это что то волшебное. -Все.Отлично.-Медленно говорю я. -А я думаю, нет.-Он прижимается своим лбом к моему. -Зейн,отодвинься от меня. -Что?-Его затуманенные глаза приходят в обычное состояние. -Убери.Свои.Руки. -Но почему? -Потому что у тебя есть подружка. -Да,есть.-Он улыбается.-И это ты. -Неправильный ответ,это Дебни. Зейн вздыхает и отодвигается от меня. -Все не так. -Все так. -Нет же, Теди,ты ничего не понимаешь.-Он обхватывает голову руками. -Конечно не понимаю,я же ведь еще ребенок,по сравнению с Дебни. -Нет,это не так. -Это так. -Но ты ведь сама сказала,что я не нужен тебе. -Зато ты быстро нашел мне замену. -Но ведь ты сама намекала. Раздается долгое молчание и хлопок. Я ударила Зейна. В этот же момент раздается стук в кабинет и я открываю дверь,вижу счастливое лицо миссис Дебни,но оно резко меняется, когда она видит меня. -Здравствуйте,я писала объяснительную.-Улыбаюсь я. Я оборачиваюсь назад и вижу растерянное лицо Зейна и отпечаток моей руки на его щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.