ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Юбилейная ^^ Утром я просыпаюсь от раздражающего звука будильника. Не самое приятное пробуждение,учитывая то,что обычно Зейн будил меня. Его рядом нет,смотрю на часы 7:40 Да,разумеется,он уже в школе. Дотягиваюсь до телефона и смотрю нет ли там смс. 2 сообщения. От кого: Найл Хоран Кому: Теди Бертон Я надеюсь сегодня твоя царская задница не опоздает на урок и ты придешь вовремя,у Сары скоро день рождение и мне нужно обсудить с тобой ее подарок. Так что давай,поднимайся и я жду тебя в 8:10 возле входа. От кого: Зейн Малик Кому: Теди Бертон Доброе утро, Теди,я надеюсь ты не проспишь. Прости,что уехал раньше,мне нужно договорится с Логаном о тренировках,остается 3 дня и какой бы Мелани не была,она права в том,что потренироваться перед боем мне не навредит. Я поменяю тренера,она не в коем случае не будет принимать участие в моих тренировках. Люблю тебя P.S.- Когда придешь в школу,зайди ко мне в кабинет. Смс от Зейна читать приятнее чем от Хорана. Через 30 минут я уже должна быть возле входа в школу,так что нужно вставать и собираться. -Видишь это?-Я указываю пальцем на свое лицо. -Что это?-Спрашивает Хоран. -Это мое ненакрашенное лицо,тебе нравится? -Вполне даже миленько.-Я тыкаю Найла пальцем в живот. Мы заходим в школу и я сразу направляюсь в кабинет Зейна. -Здравствуйте, мистер Малик. -Доброе утро, Теди.-Он улыбается и открывает передо мной двери. Официального тона стоит придерживаться даже в обществе одноклассников и просто учеников школы. -О чем ты хотел со мной поговорить?-Спрашиваю я,обнимая Зейна и прижимаясь к его груди. -Не о чем,я просто хотел тебя увидеть.-Он целует меня. -Значит сегодня дома мне ждать тебя нескоро? -Я не думаю,что задержусь там слишком долго. У меня у самого сегодня только 3 урока,так что я отвезу тебя домой перед тем, как поехать в зал. Какой первый урок? -Математика. -Оооу,думаю тебе не стоит опаздывать.-Он снова целует меня.-Но я не хочу тебя отпускать. -Это было бы хорошее утро,если бы не смс о твоих тренировках.-Ухожу от темы. -Детка,остается совсем немного,3 дня и наступит свобода,полная,мы уедем,хочешь? -Куда мы уедем? Я то учусь.-Я вижу расстроенное лицо Зейна.-Но я бы очень хотела. -На выходных все равно куда-нибудь съездим. Ладно иди.-Он целует меня. Я открываю дверь и сталкиваюсь лицом к лицу с Дебни. -Мистер Малик,вас к себе вызывает директриса. Думаю вам надо поторопиться.-Слишком довольное у нее лицо.-Мисс Бетон,вас тоже приглашают. Думаю это по поводу ваших отношений.-Она самодовольно улыбается,а я оглядываюсь на Зейна и он кивает мне. Мы выходим из кабинета и Зейн кидает ученикам напоследок: -Пока что разомнитесь,я скоро вернусь. Я же, когда мы проходим мимо кабинета математики, говорю: -Математики не будет.-И натягиваю улыбку,вижу счастливые лица одноклассников и понимаю,как бы обрадовалась я,если была бы просто ученицей и у нас бы отменили математику. Но вместо этого счастья я направляюсь в кабинет директора и Зейн заходит туда передо мной,зная,что я боюсь. Дэвис уходит и на прощание посылает мне воздушный поцелуй. Если это и правда по поводу наших отношений,то известно кто доносчик. Это Девис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.