ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Зейн пытается разговаривать со мной,а я сижу уже прижавшись к двери,он сидит так же и мы..рядом. -Теди,я не хотел,чтобы все так вышло..Эта Мелани,я ее убить готов. -Нет,не говори ерунды. А еще ты не хотел,чтобы я знала. -Да. -Но почему? Это все потому,что ты не доверяешь мне,но в чем я так провинилась,где дала повод усомниться в твоем доверии? -Ты ни в чем не виновата. -Я виновата,это все не для меня. -Я тебя не понимаю. -Зейн,ты,бои,бывшие дамы,которые не дают спокойной жизни. Это все не мое,я обычный подросток,должна заниматься учебой и думать о будущем..-Он прерывает меня. -Но я твое будущее. -И я так думала тоже,но это слишком сложно.-Я вытираю лицо рукавом свитера,который Зейн подарил мне на новый год. -Милая,мы со всем разберемся,я обещаю,это скоро кончится. -Нет,Зейн. Я устала. -Детка, впусти меня. -Нет.-Я даю волю слезам и поднимаясь холодного пола ложусь на кровать,утыкаясь лицом в подушку. -Теди,пожалуйста,иначе мне придется сломать эту долбаную дверь. -Просто оставь меня хорошо? Я прошу,это первое,что я попросила.-Кричу я и Зейн отходит от двери. Проходит немного времени и я все еще не могу уснуть непонятно по какой причине,внизу Зейн бьет по груше,это слышно. Правильно,что выбрасывает всю агрессию. Неужели это и правда конец? Я отпираю дверь,надеясь на то,что Зейн придет ночью и обнимет меня,а утром мы поговорим и он уговорит меня остаться. Хотя это навряд ли. Ночью я слышу, как сначала слегка скрипит пол,под тяжелыми шагами Малика и потом его теплое,почти горячее тело ложится рядом со мной и прижимает меня к себе,утыкаясь носом в мои волосы. -Я знаю,что ты не спишь и ты знаешь,что я люблю тебя. Мы все решим,я обещаю тебе.Завтра поговорим,хорошо?-Он шепчет мне на ухо и у меня пробегают мурашки. Я разворачиваюсь к нему лицом и он целует мои щеки по которым наверняка растеклась тушь. -Почему она сказала про твою собственную жизнь?-Шепчу я,боясь что нас услышат,это глупо,ведь никого кроме нас в этой комнате нет. -Я поставил свою жизнь на кон в этой битве.-Я зажмуриваюсь и слезы градом стекают из моих глаз. Я колочу Зейна кулаками по груди,все больше плача. -Зачем ты это сделал. Зачем?-Кричу я хриплым от слез голосом. -Это должно подстегнуть меня. -А как же я? Тебе плевать на то,что я буду чувствовать? Тебе все равно как я буду жить без тебя? Если я с трудом обхожусь 5 часов без тебя,без твоих прикосновений и все,чем ты меня одаряешь за эти пол дня в школе это только взгляды. Мне этого мало,а теперь ты поставил свою жизнь..-Он смотрит в мои глаза и внимательно меня слушает.-Это так глупо,неужели ты не нашел что поставить? Зачем вообще что-то ставить? Это же просто игра..-Зейн прерывает меня. -Все будет хорошо.-Шепчет он и целует мои,сжатые в кулачки руки. -Ты всегда так говоришь,а после этих слов происходит что-то плохое,появляется какая-то шлюшка,которая говорит,что я убила тебя,потом говорит мне о тех вещах,о которых мне даже страшно было подумать. -Я промою тебе рот с мылом.-Я бы улыбнулась,но сейчас не та ситуация.-Я выиграю,ладно? Ради тебя,я все сделаю. -А если не получится? -У нас получится..слышишь меня? -Зачем ты поставил свою жизнь? -Потому что,у меня не было другого выбора. -Был. Ты мог бы поставить меня.-Шепчу я. -Ты что такое говоришь? Теди,ты даешь себе отчет..-Я прерываю его. -Тогда бы ты не проиграл. -А если бы проиграл,я бы покончил с собой,зная что ничего не смогу сделать,спасти тебя и вытащить из лап этого урода,ты не знаешь что он делает с девушками. -Мне и не нужно. Ты бы выиграл. -Выкинь эти дурные мысли из своей головы и давай спать. -Ты выиграешь. -Мы выиграем.-Он улыбается и целует меня.-Ты не уйдешь? -Нет.-Шепчу я и прижимаясь к нему,к единственному человеку, рядом с которым мне тепло и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.