ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Я снова просыпаюсь одна в холодной кровати и рядом нет тела,согревающего меня обычно. Мне совсем это не нравится. Смотрю на телефон,ничего. Это очень странно. Спускаюсь в низ,надеясь хоть там увидеть пару карих глубоких глаз, манящих меня за собой,но и в низу Зейна нет. Набираю номер.Черт,автоответчик. "Зейн,я волновалась,уже второе утро я встаю без тебя,мне это совсем не нравится. В школу я доберусь сама,не приезжай. Ты хотя бы позавтракал? У тебя же сегодня 6 уроков,я зайду к тебе в кабинет по приходу,ну или после второго урока. Позвони, как будет свободная минутка." Я прихожу в школу и переодевшись снова беру в руки телефон,ничего. Что же происходит? Я захожу в класс и вижу довольное лицо Хорана. -Садись со мной,любимая задница.-Я смеюсь в ответ и сажусь к нему.-Ну как,все хорошо? -Нет,все ужасно. -Вы вчера поговорили с директрисой? -Да,она поставила перед нами выбор: либо он уходит из школы,либо она лишает меня стипендии и практики. -Что вы решили? -Я решила,что он останется здесь. -Я хочу написать про тебя книгу,Теди. Честное слово,ты получилась бы отличной героиней и я бы закинул тебя в 19 век.-Я смеюсь. -Почему именно туда? -Потому что там были такие самоотверженные,честные и гордые женщины. -Думаю каждая так бы поступила. -Только та,которая сможет так полюбить,а смогут не все. -Ой, Найл,прекращай. -Кстати,ты женщина или еще девушка?-В его глазах прыгают огоньки. -Девушка. -Да не может быть? Он до сих пор этого не сделал? Я бы на его месте,уже давно решил этот вопрос. -Наайл,не заставляй меня ставить под сомнения нашу дружбу.-Смеюсь я. -Тебе бы пора самой намекнуть ему на это. Я же знаю,ты очень хочешь. -Это не мое дело,это дело мальчиков.-Я тонко намекаю Найлу,что не плохо было бы если бы он сам поговорил с Зейном об этом. -Я знаю, к чему ты клонишь, Теди Бертон. Но мои с ним отношения,только на уровне учитель-ученик. -Это же легко исправить. Нааайл,пожалуйста. -Когда-нибудь я убью тебя.-Шепчет Найл,а я довольно смеюсь,догадываясь,что этим Найл показал почти согласие. Звонок с урока и я окрыленная бегу в кабинет к Малику. Наконец-то я увижу его,за ночь я так по нему соскучилась,что очень хочу его обнять. Я здороваюсь со всеми, кто встречается мне в холле и я ,наконец, захожу в коридор спорт зала. Открываю каморку,где я познакомилась с ним и кожа покрывается мурашками от воспоминаний только того запаха. -Вы что-то хотели?-Передо мной мужчина лет сорока в спортивном костюме,заполняющий какие то бумаги. -Амм..простите,а где мистер Малик? -Директор этой школы срочно вызвала меня на замену,кажется ваш старый учитель уволился. В голову что-то ударяет и я выбегаю из кабинета. Поднимаясь по лестнице на четвертый этаж,я думаю о том, зачем он это сделал? -Она на месте?-Я спрашиваю Арину,секретаршу нашей ведьмы, с необычайно красивым именем. -Да. Я открываю дверь и захожу в кабинет. -Теди,а я как раз хотела тебя пригласить для разговора о твоей стипендии и практике. -О какой еще практике? Где Зейн? -Он принял очень правильное решение и сегодня рано утром написал заявление об уходе. Присаживайся,мы обсудим план твоего дальнейшего обучения.-Она указывает рукой на стул,на котором вчера сидел Зейн пытающийся меня остановить. -Забудьте об этом. Я не буду учиться в этом колледже. Почему он ушел? -Я не знаю, мисс Бертон,но факт остается фактом-Мистер Малик больше не работает в этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.