ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Земля уходит из под ног после этих слов, я опускаю глаза в пол и забываю о том,что все еще нахожусь у директора в кабинете. -Мисс Бертон,все хорошо? -Да,досвидания. Я выхожу из кабинета и набираю номер Зейна. Как всегда никто не берет трубку,отлично. -Джош,здравствуйте. -Здравствуйте. -Вы меня помните? -Ранняя пташка с проблемами с самого утра? -Да.-На моем лице появляется улыбка,даже несмотря на то,в какой неприятной ситуации я сейчас. -Вам нужна помощь? Я объясняю Джошу,что мне очень срочно нужно доехать до бойцовского "кружка",как говорит Майк и по его приезду,называю адрес и он везет меня туда. Видя мое подавленное состояние,он даже не задает вопросов и я рада этому,ведь я все равно ничего не смогу сказать. Мы приезжаем на место и я окидываю это место презрительным взглядом, ужасно,что я снова здесь. Я только начинаю подходить к двери,как из нее выходит Мелани,очень злая и недовольная. -О,только тебя не хватало,чтобы до конца испоганить день. -да уж,неприятный сюрприз. -Что ты здесь забыла? -К Зейну приехала. -Его здесь нет. -А где он? -Откуда мне знать? Она задает мне этот вопрос и уходит,я смотрю ей вслед,чтобы найти хоть одно различие между нами,но увы,его нет. Для верности,я все таки решаюсь зайти внутрь и проверить,там Зейн или нет. -Теди.-Меня окликает знакомый голос,я разворачиваюсь и вижу Логана. -Логан,где Зейн? Он смотрит на меня как-то растеряно и я понимаю,что что-то не так. -Логан? у него такое лицо,будто своим голосом я вырвала его из раздумий. -Да,Теди,все хорошо. -Где Зейн? -Его здесь нет. -А где он?-Я развожу руками,хоть кто-нибудь скажет мне где Зейн и что происходит? -Он недавно уехал. -Куда? -Я не могу сказать. -Если ты мне сейчас же не скажешь,где он,я разнесу здесь все к чертовой матери.-Я хватаю Логана за ворот рубашки,прикладывая к этому максимум сил,что у меня есть. В его глазах появляется нечто похожее на страх,чего он боится? Сказать мне правду? Или что я ее узнаю?-Я неясно спросила? -Я не могу сказать,Теди,я обещал.-Он берет мои руки и расцепляет их,убирая от своей рубашки. -Понятно.-Говорю я и делаю грустные глаза,надеясь,что хоть это сработает, сначала это все актерская игра, через несколько секунд мои глаза и вправду наполняются слезами.-Эй,ну что ты,все же хорошо. -Он уволился из школы. -Что? -Он обещал не уходить. -Мы разберемся со всем этим позже,хорошо? Пойдем пока в кабинет,дождемся Зейна,договорились?-Логан ободряюще улыбается и убирает слезы с моих глаз. Мы поднимаемся на лифте,как и в тот раз,на самый верхний этаж,их кабинет,где в прошлый раз произошло знакомство с Мелани. Логан молчит и даже не смотрит на меня. И я терпеливо жду,когда он,возможно,даст мне хоть какую-нибудь информацию. Открывая дверь, Логан пропускает меня вперед, я захожу в кабинет и вижу Стэна,сидящего на кресле и закинувшего ноги на стол. Я,думая,что так и должно быть,приветливо киваю,скрывая отвращение к этому человеку,но реакция Логана.. -Какого хрена ты тут забыл? -Ты не рад меня видеть,партнер?-На его лице надменная улыбка. -Мне повторить вопрос? -Наши дела с Зейном решились быстрее,чем я думал. -Где он? -Какие дела?-Вмешиваюсь я. -Теди,подожди.Где он,черт возьми? Стэн улыбается и подходит к Логану. -Чего ты так разволновался? Сам же его ко мне отправил.-Произносит он шепотом,наклоняясь к его уху. -Где Зейн?.-Спрашивает Логан, скрипя зубами и сжимая кулаки. -Не думаю,что он вернется скоро. -Что?-Я подхожу к ним и заглядывая в глаза к Стэну,задаю этот вопрос. -Мы заключили договор. -Какой к черту договор?-Спрашивает Логан. -Ему не надо даже приходить на бой,он подписал документы, подтверждающие техническое поражение,он уже проиграл.-Улыбается Стэн,а я не могу вымолвить ни слова,вспоминая условия этого пари. "я поставил на кон свою жизнь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.