ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Мы с Логаном замираем в ожидании того,что нам скажет Зейн по окончанию разговора с Мелани и облегчено вздыхаем,когда он нажимает на кнопку сброса вызова. -Ну и что этой сучке опять нужно?-Не выдерживаю я. -Теди,тебе нужное кое-что узнать.-Говорит Зейн,переглядываясь с Логаном. -Я слушаю. -Не сейчас,нам нужно поторопиться. После этих слов мы выбегаем из дома и садимся в машину. -Теди,пристегнись,ехать придется быстро.-Говорит Зейн и я пристегиваюсь,сразу после этого мы срываемся с места и уезжаем. -Куда мы едем? -К Мартину.-Логан. -И кто это? -Коп,давно заинтересованный Стэном. -Расскажите про Мелани?-Спрашиваю я,выгибая бровь. Логан улыбается. -Понимаешь,Теди, Мелани на нашей стороне. -Что?-Я открываю рот от удивления. -Все,что происходило,это часть спектакля. -Для вас это спектакль,черт возьми? С какого момента? -С самого начала.-Говорит Логан уже не таким уверенным голосом. -То есть даже тот бой,на котором ты.-Я указываю пальцем на Зейна.-Был чуть не при смерти и даже когда Мелани заходила в кабинет и дразнила меня тобой? -Да.-Голос Логана становится виноватым. -Теди,прости меня.-Говорит Зейн и протягивают руку к моей. -Я была бы сейчас не против,чтобы вы меня высадили где-нибудь.-Произношу я и отворачиваюсь к окну. Как Зейн позволял так со мной ей обращаться,если она на нашей стороне? Ему было все равно даже когда я стояла и смотрела на все эти бои. Он мог бы меня просто обо всем предупредить. -Милая.-Зейн останавливает машину.-Пожалуйста,посмотри на меня. Я поворачиваюсь к нему,но мое лицо остается неизменным. -Прости меня,я не мог рассказать,а так я был уверен в тебе,что ничего не произойдет,поверь,для всех было лучше,что ты ничего не знала. -Зейн.-Прерывает его Логан,как бы показывая,что ему пора заткнутся и это действительно так. -Вот значит как?-Улыбаюсь я,предчувствуя подход слез и истерики.-Может наши отношения тоже были нужны для этого "спектакля",я просто часть вашей многолетней игры и вы,как маленькие мальчики бегаете за Стэном и собираете на него компромат,хотя могли бы уже давно решить этот вопрос. Мне нечего больше сказать. Отвези меня домой.-Отрезаю я. -Теди.. -Отвези меня домой!-Кричу я. Зейн молча заводит машину и с огромной скоростью едет уже в сторону моего дома. Я вижу как его руки сжимают руль и скулы на лице напряжены. -Зейн,нам надо бы поторопиться.-Говорит Логан тихим голосом,боясь,что я услышу.-Мартин ждет нас уже пол часа. -Хорошо.-Кидает Зейн. Мы подъезжаем к дому и Зейн останавливает машину. -Теди,я потом все объясню тебе и заеду за тобой.-Он протягивает руку к моему лицу,я же его отдергиваю и резко говорю: -А что,я еще для чего-то буду нужна в этом шоу?-Выхожу из машины и вижу последний взгляд Зейна. После этого он поворачивается к Логану и тот,видимо,что-то ему говорит и после этого они сразу уезжают. Я захожу в дом и слезы наконец прорываются сквозь выдуманную стену безразличия и уверенности. Все это было игрой,а я всего лишь ее малая часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.