ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Я выбегаю из кабинета и захожу в туалет,звоню Зейну, он снова не берет, я ни нахожу варианта лучше,чем просто поехать домой и ждать его там. Когда я начинаю спускаться с лестницы меня останавливает Логан. -Теди,клянусь,я не понимаю что здесь происходит. -Я тоже,Логан. -Что будешь делать? -Поеду домой и буду ждать его там. -У меня есть идея получше.-Логан протягивает мне руку и ведет к выходу,затем мы садимся в машину и Логан улыбается,поворачиваясь ко мне. -Что ты задумал?.-Я сама начинаю улыбаться. -Смотри, пусть Зейн подписал документ,но есть несколько вариантов,мы можем подать в суд и прекратить его юридическую силу. -Что?-Не понимая ничего спрашиваю я. -Теди, мы можем сказать,что Зейн подписал его в состоянии алкогольного опьянения или он был болен,это легко,легче простого,у меня есть знакомый юрист. -А второй вариант есть? -Я могу выйти на бой вместо него, ведь в бумагах нигде не прописано ничего о замене бойца. -Ты уверен,что сработает? -Конечно. В ту же секунду мы трогаемся с места и едем к нам домой. -Как думаешь, Зейн слишком бурно отреагирует?-Спрашивает меня Логан. -А что если мы не скажем? Он ухмыляется в ответ. Я чувствую вибрацию у себя в сумочке и облегченно вздыхаю,когда на дисплее вижу имя звонящего. -Зейн.-Выдыхаю я в трубку. -Теди,боже,все хорошо? Я так волновался. -А я нет? Где ты сейчас? -Я дома,а ты? -Логан везет меня к тебе. -Хорошо,я вас жду. Мы заходим в квартиру и Зейн кидается ко мне сразу же,как только видит в дверях. -Может объяснишь мне все?-Спрашиваю я, как только он меня отпускает. -Что объяснить? -О,друг,не прикидывайся идиотом,зачем ты подписал договор?-Вступает Логан. -У меня не было выбора. -Выбор есть всегда. -Они угрожали мне Теди, ты же знаешь Стэна и его помешательстве на девочках. -Знаю.-Вздыхает Логан. -Ну вот и все. -Мы с Теди нашли выход из этой ситуации,только я не уверен,что тебе понравится. -Выкладывайте -Логан выйдет заместо тебя.-Говорю я.

***

-Это исключено.-Подытоживает Зейн после 20 минут криков. -У нас нет выбора. -Есть. После этого Зейн загадочно достает папку с тумбы и кидает ее перед Логаном. Тот с огромным интересом на лице тянет к ней руки и когда видит первую страницу,его лицо расплывается в довольной улыбке. -Откуда это у тебя? -Это то,чем я занимался последний месяц. -Что там?-Интересуюсь я. -Куча компромата,фото, документы,показания свидетелей. С каких пор ты стал таким опытным в этих делах? -Когда твой отец адвокат-это легко.-Логан и Зейн смеются и отбиваю "пять" ладонями. -Это конец? -Думаю да,здесь слишком много,полиция заинтересуется,но нужно сообщить ей об этом прямо сейчас.-Говорит Логан. -Звони. Как только Логан берет телефон,чтобы звонить одному своему знакомому копу, раздается телефонный звонок на телефоне Зейна. -Это Мелани.-Говорит Зейн закрывая трубку ладонью. Эта сучка всегда портит лучшие моменты,но что она выкинет на этот раз? Любимеые мои читатели, с этим фанфиком у меня совсем нет идей, зато новый уже в разработке. Большая просьба, напишите какую бы вы хотели концовку? Сделать Мелани доброй или злой стервой? Помогитеее
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.