ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая:Контракт во тьме.

Настройки текста
Тьма.Тьма-Это всё что осталось в его памяти.Во тьме среди черных как смоль деревьев шел мальчик одетый в белую рубашку украшенную черным бантом,зеленую жилетку,красивые темно-коричневые шорты,фиолетовое пальто,черные чулки и такие же лаковые сапоги.Голубые как небо ясным днём глаза со страхом и отчаяньем смотрели в эту тьму без надежды на малейший проблеск света.На сердце был камень одиночества который мешал нормально вдохнуть.Он ничего не помнил ни как он умер ни как здесь оказался.Вдруг его прекрасные,золотые волосы потрепал появившийся из неоткуда ветерок.Это заставило его обернуться и увидеть проблеск света просвечивающегося сквозь ветви. "Быть не может!"-Подумал он и сразу помчался на этот свет.Подбежав поближе он увидел что причиной этого света был странный шар в метрах трех от земли. -"Что это такое?"-Подумал мальчик смотря на шар,как вдруг тот тронулся и поплыл по воздуху в неизвестном направлении.-Подожди! Он побежал за шаром и вскоре тот вывел его на небольшую поляну а сам поднялся на метра два выше освещая её. -И что это за место?!-Спросил он смотря на шар. -"Моё логово."-Ответил чей то голос Мальчик опустил голову и увидел что на другом конце поляны сидит чёрная кошка и пристально на него смотрит. -Кто ты?-Спросил он смотря на него. -"А ты сам как думаешь?"-Прозвучал голос у него в голове. Он подошел ближе и увидел что её кошачьи глаза пылают адским пламенем.Сразу поняв кто это мальчик сделал серьезное выражение лица и спросил её суровым голосом: -Что тебе нужно демон? -"Видишь ли,я наблюдаю за тобой с тех пор как ты здесь появился и меня что-то в тебе интересует,но я никак не могу понять что именно.Плюс я вижу что тебя терзает что-то также мне неизвестное.Поэтому я решила предложить тебе сделку.К тому же насколько я знаю тебе демоны со сделками не в новинку." -Ты ничего не знаешь обо мне!-Сказал мальчик повысив голос. -"Я знаю достаточно.И многое мне непонятно.Начнём с того как юный,деревенский малец с обычным именем,потерявший всю семью умудрился стать графом и получить титул одного из питомцев её величества?Как он смог несмотря не на что оставить свет в своей душе?И наконец как так вышло что его душа принадлежавшая демону не была им поглащена?!" -Я непомню причину.И возможно никогда не вспомню. -"А хочешь вспомнить?" -Хотелось бы. -"Тогда я предлагаю тебе заключить контракт и помощь в возвращении памяти." -И платой за эту помощь будет моя душа? -"Это уже как карта ляжет." Мальчик задумался.А ведь и правда,он ничего не сможет вспомнить находясь здесь.Но может ли он доверять ей?Не обманет ли?Не придаст?Но так же он знал что больше не может оставаться здесь во тьме и одиночестве.И вот вздохнув он произнес: -Я согласен на контракт. И тут свет стал ярче и вместо поляны остался лишь яркий свет.Сверху начал падать пепел и подгоняемый резким ветром начал окружать камень с кошкой и вскоре вовсе скрыл их.Через несколько секунд он немного рассеился и стал виден небольшой силуэт.Мальчик стал вглядываться в него как услышал голос: -Ваш первый приказ господин. -Я хочу выйти отсюда и вернуться в поместье. -Будет исполнено милорд. Силуэт исчез а пепел резко поднялся вверх и загородил собой свет.Вернулась тьма и мальчишка упал в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.