ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: Знакомство.

Настройки текста
POV Алоис. Я резко проснулся и оглянувшись обнаружил себя в своей спальне.В лицо светил луч утреннего солнца просвечивающегося через щелку в шторах.Сначала я не мог понять как здесь оказался но потом вспомнил о той встрече и заключении контракта. -"Кто же это был?"-Подумал я как раздался стук в дверь.-Войдите. Дверь открылась и моему удивлению небыло предела.В спальню вошла девчонка примерно моего роста(Может на сантиметр выше.)одетая в белую рубашку украшенную розовым шарфом и золотой брошкой,коричневыми шортами,фиолетовым плащом,розовыми чулками и лаковыми светло-коричневыми сапогами до колен.Прядь красивых, малиновых волос справо от лица были скрепленны резинкой в то время как остальные волосы были скрепленны в оккуратный высокии хвост на затылке.Также если сказать что у неё странные глаза-Это ничего не сказать.Таких глаз у демона я не видел никогда:Один глаз был Буровато-красным как у демона,а вот второй глаз был нежно-лилового оттенка как у ангела.Я бы заподозрил неладное если бы не последние события. -С добрым утром господин-Сказала она улыбнувшись. -А,да с добрым.-Выйдя из раздумий ответил я. -На сегодня ваш график обсолютно чист как утренний свет.-Сказала она кладя поднос на столик у кровати и оккуратно раздвигая шторы.-На сегодня я приг.... -Постой.А ты кто?-Спросил я у неё не дав договорить. -В смысле господин? -Как тебя зовут? -Это как пожелает мой господин? -Я хочу называть тебя по имени.-Сказал я.Я подумал что как-то неправильно не спрашивать у девушки её имя.К тому же по моему придумывать его самому-Это лишняя трата времени. -Меня зовут Агаши. -Хорошо Агаши.Садь пожалуста.-Я указал на кресло около кровати и она послушно села.-Как ты нашла меня там? -Очень просто.Вы сами ко мне пришли. -Что это было за место? -Это был тёмный лес.Туда попадают души принадлежавшие демонам но непоглащенные ими. -Так это нередкость? -Наоборот.Редкость большая,но неотличьная от нуля.В этом лесу души бродят до тех пор пока их не найдёт другой демон. -И сколько это может длиться? -От нескольких лет,до нескольких веков. -Так мне получается повезло. -Можно и так сказать. -И сколько я там пробыл? -Года два точно. -Сколько!Я думал что пробыл там всего пару дней. -Вот так там век и проходит.Думаешь что прошел день а оказалось намного больше. -Понятно.Теперь о другом,как ты собираешься возвращать мне память? -Со временем память начнёт возвращаться сама.Но где-то вмешаюсь и я.А теперь если вы узнали всё что нужно,не хотите ли спуститься на завтрак. -Да но только сначала оденусь. -Вам помочь? -Я что маленький что ли?!Можешь идти и называй меня Ваше Высочество. -Да Ваше Высочество.-Сказала она и вышла из комнаты. Я оделся в приготовленную для меня одежду и отправился вниз на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.