ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая:Тайна стала явью.

Настройки текста
POV Адачи. Мы пошли в гостинную.Идти было немного больно,поэтому я чуток прихрамывала.И разумеется это не ускользнуло от Алоиса. -Адачи если тебе больно,может передохнем немного. -Нет,нет.Все нормально,идём. Дойдя до гостинной оказалось,что там были все. "Блин у мамы такое странное понятие слова 'Поговорить'."-Подумала я -Адачи ты как?-Спросила Лея. -Нормально.-Ответила я,и села рядом с ней. -А зачем твоя мама,сказала сюда прийти?-Спросила Фиби. -Сказала что хочет поговорить о чём-то важном. -Вот именно.-Сказал чей-то голос, повернувшись я увидела маму.-Меня насторожило,то что вы мне сказали что у Исиды был Марвольвский заряд. -Нас это тоже насторожило.-Сказал Грегори.-Но откуда она его взяла? -Это я и хочу выяснить.-Ответила она. -Но как,если мы даже не знаем кто мог его ей дать.-Спросила Лея. -Извините конечно,но не пора ли рассказать что здесь происходит?-Спросил Сиэль. -А вы им разве не рассказали?-Спросила мама у нас. -Извини Матильда.-Сказал Грегори.-Мы не знали,стоит ли. -Понятно.-Сказала мама.-Мы,члены тайного совета который оберегает мир от нападения Тёмных сил. -То есть,от нас?-Спросил Себастиан. -Да.-Ответила она смотря на него. -И кто вы такие?-Спросил Сиэль. -Даже не знаю как сказать.-Ответила мама. -Мы гибриды.-Сказал Грегори. -Спасибо. Молчание...... -Это как?-Спустя минуту спросил Сома. -А так.-Сказала Лея.-Мы полукровки обладающие силой двух рас одновременно. -Я например Полужнец-полудемон.-Сказал Грегори.-Инна человек с демонической силой,а Лея как вы уже поняли, Полужнец-полуангел. -Это как?-Спросил Себастиан. -Мы сами не знаем.-Сказала Инна. -Тогда кто же ты?-Спросил Сиэль глядя на меня. -Она Нефелим.-Ответила мама. -Тогда кто ты?-Спросил Сома смотря на неё.-Врядли в таком окружении,можно быть простым человеком. -Выбирай выражение!-Сказали Лея и Грегори. -Всё в порядке.-Сказала мама.-Это правда,и я непротая девушка.Я Пророк. -Пророк?-Спросил Сиэль. -Да.Я вижу то,что многие хотят скрыть от чужих глаз.Например я вижу ваши сущности,хотя вы их и скрываете. -Тогда вы знаете зачем мы здесь.-Спросил Алоис. -Конечно.-Сказала мама.-И я бы помогла вам с воспоминаниями,но пока немогу. -Почему? -Пока что,не время.-Ответила мама.-Да и я неуверенна,что тебе этого хочется. -И что же нам тогда делать?-Спросил Сома. -Пока что ничего.-Ответила мама.-Да и потом у нас много дел. -В смысле?-Спросила я. -Ну во первых Рождество не за горами,а во вторых на Рождество сдесь состоится Совет. -Да ладно!Быть не может.-Сказала Лея. -Да,ещё же рано!-Сказал Грегори. -Учивая обстоятельства,его проведут раньше.-Ответила она.-А теперь раз вопросов нет,предлагаю разойтись. (Когда все разошлись...) -Почему вы не сказали,кто вы?-Спросил Сиэль. -Мы вам не доверяли.-Ответила Лея.-Да и потом,если бы мы сказали кто мы такие что-нибудь бы изменилось? -Ну да,вы правы. -Ладно тогда я пошёл.-Сказал Грегори.-Если что,то я в библиотеке. -Я с тобой.-Сказала Лея. -Тогда и мы пошли.-Сказал Алоис и я пошла за ним. -Адачи.-Сказал он,когда мы проходили мимо сада.-Почему ты мне нечего не рассказала? -Прости.Я не хотела никому говорить.-Ответила я. -Глупая.-Сказал он гладя меня по голове.-Если сказала,то было бы намного проще. -Я знаю.Прости меня. -Прощу,если пообещаешь меня больше не обманывать. -Обещаю.-Сказала я и улыбнулась. -Тогда прощаю.-Ответил он,и мы пошли гулять по особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.