ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая:Пробуждение.

Настройки текста
POV Адачи. Я проснулась в круглой комнате в которой я узнала свою.Всё было таким же,каким до моего ухода.Таже кровать,шкаф, комод, стол с письмами и огромное окно с видом на лес и горы.В боку уже почти не болело, прикоснувшись я почувствовала тугую повязку.Сев я увидела Алоиса.Он спал по пояс на кровати сбоку от меня(Видимо ждал, когда та очнется и задремал.) Просмотрев на него с усилением,я начала гладить его волосы рукой.Некоторое время спустя он что-то промычал и приоткрыл глаза.Повернув голову и увидев меня,он резко вскочил и сказал: -Адачи!Что же ты делаешь со мной!?Я чуть с ума не сошёл!Ты как в порядке!? -Да всё хорошо.-Ответила я.-Ну как всё прошло? -В смысле? -Как вас встретили? -Ну...... (Воспоминания Алойса....) -ТЫ!?-Сказали Сиэль и Себастьян одновременно глядя на девушку. -Да я.-Сказала девушка.-Всё остальное потом.А сейчас,где она!? -Кто?-Спросил Себастьян. -Где Адачи!?-Ответила она схватив Себастьяна за воротник. -Она здесь.-Сказал я стоя с Адачи. -Адачи!-Сказала девушка подбегая к нам.-Что с ней!? -Её ранили.-Ответил я. -Нельзя терять время!-Сказала она поворачиваясь к своим путникам.-Что вы стоите!?Скорее сюда! Путники быстро подбежали и подхватив Адачи помчались к особняку. -Идемте скорей.-Сказала девушка и мы пошли за ней в особняк. (Реальное время......) -Эй Алоис?-Сказала я. -А......что?-Ответил он помотав головой. -Как вас встретили? -Ну...неплохо.-Ответил он,а затем добавил.-У тебя заботливая мама. -Что опять шуму подняла. -Ну да.Но по моему причина для этого была. -Я понимаю,но....-Сказала я как раздался стук в дверь. -Войдите.-Сказал Алоис и когда дверь открылась... -Адачи!Как ты!? -Мам,всё в порядке. -Если честно,то я подумала что опоздала с лечением.-Сказала она обнимая Адачи. -Мам,ты смущаешь меня. -На то я и мать. -Мама! -Ладно извини.-Сказала она отпуская меня.-Нам нужно поговорить.Спустишся в гостинную через полчаса хорошо? -Хорошо.-Сказала я и она вышла.-Эх мама, мама,мама.Вечно будет считать меня ребенком. -Она просто волнуется за тебя.-Сказал Алоис. -Да,я знаю.Но иногда хочется,чтобы она поняла что я уже не маленький ребенок.Ну ладно,пойду ка я оденусь. -Ладно.-Сказал Алоис,а я пошла одеваться. (Ну как глава? :) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.