ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцатая:Нападение.

Настройки текста
POV Адачи. Прошло два дня с нашего разговора.Мне до сих пор не посибе.Какое-то чувство не оставляло меня с самаго утра,и я знала что что-то произойдет.Алоис по прежнему на меня злится и не хочет со мной разговаривать.Я отправилась погулять в саду.Идя по нему я смотрела на подающий снег и заснеженные кусты.Подойдя к одному из них,я почувствовала что за мной кто-то наблюдает.Воспользовавшись своим чутьём,и поняв кто это я сказала: -Между прочем,следить не хорошо. -Я и не следил.-Ответил Алоис. -Я думала ты со мной не разговариваеш? -Ну хватит Адачи.-Сказал Алоис.-Прости меня за то,что накричал на тебя.Когда ты соврала мне,я испугался что ты можешь предать меня.Я испугался что ты не любишь меня,и хочешь поскорее забрать мою душу. -Как у тебе вообще такое могло появиться в мыслях Алоис!? -Ты права.Прошу прости меня. -Прощаю.-Сказала я обнимая его.-Но чтобы больше таких мыслей небыло. -Хорошо. -Алоис!-Сказала я глядя за его спину. -Что? -Пригнись! Когда он это зделал,стали видны три силуэта.Они были девушками одетыми в кожаную одежду.У них были крылья с бурым оперением,русые волосы,бледная кожа,длинные клыки и болотно-зёленые глаза. -Балийские Гарпии!-Крикнула я. -Где!?-Крикнул Грегори с другого конца сада. -Это же Анастасия,Алира и Маришка!Что они здесь делают!?-Крикнула Лея подбегая к нам. -Не знаю.-Сказала я.-"Но думаю,что догадываюсь кто их послал." -Что нам делать?-Спросил Грегори. -Нужно избавиться от них!-Сказала я.-Алоис,прошу скажи маме что здесь Гарпии.Она знает что делать. -Хорошо.-Ответил он и убежал. -Как же мне этого не хочеться!-Сказала я,и излучила яркий свет.Когда он изчез я уже стояла в платье и бране с крыльями. -Тебе так больше идет.-Сказал Грегори. -Поддерживаю.-Сказала Лея. -Заткнитесь и трансформируйтесь!-Крикнула я им. Последовав моим словам они также излучили яркий свет.Грегори был в свете цвета пламени.Когда он изчез Грегори был одет в чёрную,плотную браню, черные,кожаные крылья.В руках у него был светящейся красным топор,украшенный черепами.Лея изучала нежно-голубой свет.Когда он пропал,Лея была одета почти также как Адачи:Белое платье,серебряныя броня,металические пластины на крыльях и красивая белая коса формы ветки, украшенная узорами и письменами. -Командуй капитан.-Сказал Грегори. -Значит так...-Сказала я.-Грегори,ты займись Анастасией!Лея,ты займись Алирой! Маришка на мне! -Ясно!-Сказала Лея. Мы раздились,и я полетела за Маришкой. Увидев меня Анастасия сказала: -Хватай Нифилима Маришка. -Охотно!-Ответила она и полетела на меня. Когда я подлетела к Маришке,она выстрелила в меня перьями.Мне удовалось то ускользать,то отражать их мечом.Вскоре Маришка отлетела и сказала: -Впечатляет.Вот она какая,сила великого меча-сабли Хрисаор. -Ты ещё не всё видела!-Сказала я,и мой мечь превратился серебряный арбалет. -Арбалет Эгида-Эль!? -Верно.-Сказала я и начала стрелять. Маришка резко взлетела вверх и начала ускользать от стрел.Краем глаза я видела, как ребята бились с остальными.На стенах уже была охрана с пистолетами и ждала команды.Мамы нигде небыло видно.Поняв,что она всё ещё выполняет свою задачу,продолжила бой.Вдруг я почувствовала сильную боль в крыле и начала падать.Тут я почувствовала как меня схватили за ногу.Посмотрев я увидела Алиру. -Нравиться летать а!?-Сказала она и залилась безумным смехом. Я напряглась и смогла достать карманный нож.Сделав рывок я порезала ей ногу,и услышав крик почувствовала как меня отпустили.Я снова начала падать,но почувствовала как меня снова поймали.На этот раз,это была Анастасия.Я выполнила нож при подении,и не знала что делать. Вдруг Анастасию дернуло вправо,и я кубарем упала на землю.Встав я увидела, как Маришка села на колонну,и облочившись в девушку с рыжими волосами и карими глазами и зелеными глазами,одетую в Индиискую одежду, начала вынимать из себя наконечники от стрел смотря мне в глаза. -Как плохо.-Сказала она.-Очень жаль. -Адачи!-Услышала я голос,посмотрев я увидела маму и остальных. -Всё готово!-Крикнула она.-Фонтан с крестом. Я посмотрела на фонтан.Он был наполнен святой водой.Я посмотрела на Маришку. Она тоже смотрела на фонтан,а потом прсмотрев на меня и улыбнувшись,показала клыки и вернула глазам прежний цвет.Я побежала к арбалету,но тут почувствовала как меня подхватили и ударили об колонну.Упав я попыталась встать,но почувствовала как меня снова подхватили и ударили. (Тем временем...) -Нужно что-то зделать-сказал Алоис. -Согласен.-Сказал Сиэль.-Себ... -Нет!-Сказала Матильда.-Не вмешивайтесь! -Её же убьют!-Сказал Сома. -Она знает,что делает. (Продолжаем...) Меня продолжали подкидывать и швырять. Вскоре это прекратилось,и я услышала сумасшедший смех.Подняв голову,я увидела что лежу около арбалета.Собрав все силы,я резко встала и подхватив арбалет побежала к фонтану.Сзади был слышен крик Маришки и я успокоила бег.Добежав я окунула арбалет в воду и резко развернувшись выстрелила в Маришку,что была уже в одном метре от меня.Стрелы попали ей в сердце и её отбросило и прибило к стене.Тут она приняла девичий облик и начала покрываться чёрнотой.Потом издав крик она рассыпалась в пепел.На меня нахлынула волна боли и усталости.Я чувствовала кровь в боку и на крыле. -Адачи!-Услышала я голос Грегори.-Они отступили! -Ты как!?-Спросила подлетевшая Лея. -Не знаю....-Сказала я,и потеряла сознание. (Тем временем в пещере...) -Не плохо,не плохо!-Сказал Владислав, гладя Исиду .-У тебя сильный враг Исида.Не ожидал,что она сможет сравниться с лидером,и тем более убить.А я думал,что встречусь с ней а вечеру.Ну ладно.Ждём следующего раунда игры.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.