ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать первая:Ночной поиск.

Настройки текста
POV Матильда. Был уже вечер.Адачи до сих пор не очнулась.Хотя её можно понять.Она столько времени сдерживала себя,что теперь её инергия не может нормализоваться,плюс ещё и раны открылись.Сейчас я была в оружейной и брала оружие,как услышала голос: -И что ты творить,по твоему? -У меня есть одно дело.-Сказала я беря пистолет. -Неужели решила пойти к врагу одна?-Спросил Себастьян. -Да.-Ответила я беря нож.-Сегодняшнее нападение,было очень странным. -Что именно,в нем странно? -Всё.-Сказала я беря святую воду.-Во первых они отаковали внезапно и не продуманно.Во вторых они воспользовались пасмурной погодой и отоковали при дневном свете.Я этого не придвидела и не ожидала!Теперь я буду готова. -А с чего,это они днем напали? -Хотели застать в расплох.-Сказала я повернувшись к нему.-Им не терпится покончить со мной. -Тогда тебе нельзя идти туда одной. -А кто ещё это сделает?-Сказала я беря кресты.-Кто ещё всё это закончит и защитит мою дочь и её товарищей?Кто ещё кроме меня!? -Даже если и так,и мне тебя не переубедить.-Сказал он,поймав мою руку.-Тогда пойдём вместе. -С чего это вдруг,такое геройство?-Спросила отдергивая её. -Просто если с тобой что-то случится,то это мне придётся объяснять всё Адачи и остальным. -Ладно,убедил!-Сказала я.-Оружие есть? -Да. -Тогда вперёд. (Через полчаса....) Мы ехали по лесу.Было уже темно,но тучи на время раступились пропуская лунный свет,освещающий дорогу и подающий снег.Я думаю,что знаю где могут скрываться гарпии их хозяин,поэтому решила посетить ито место без промедления.Вскоре деревья становились всё реже и реже,пока перед нами не открылся вид на горы и на какое-то заброшенное здание. -Что это за место?-Спросил Себастьян. -Крепость Эринбор.-Ответила я.-Когда-то давно,здесь была тюрьма построеная в горе.Теперь же,это простое,заброшенное здание и.... -Идеальное место,для пряток. -Да. Через минут десять,мы подъехали к крепости и оставив лошадей у входа,вошли внутрь.Кругом всё было разрушенно и разграбленно.Пройдя немного по коридорам мы вошли в странную комнату,похожую на какое-то хранилище.Здесь также было всё разрушенно,кроме странной Арки в центре помещения.Порывшись немного в старых записях и бумагах,я нашла большую и довольно тяжелую книгу.Поставив её на стол,и открыв я увидела странные письменна от которых у меня начала болеть голова. -Кажется нашла.-Сказала я. -Что? -След темной магии.-Сказала я закрывая книгу. -И что,ты будешь с ней делать? -Попытаюсь расшифровать письменна.-Сказала я беря её на руки и с трудом стоя на ногах. -Давай я возьму.-Сказал Себастьян беря книгу. -Спасибо. -И что будем делать дальше?-Спросил Себастьян,когда мы выходили. -Пока что ничего.-Ответила я.-Сначала я хочу разобраться с книгой.И потом,у нас ещё есть дела. -Какие? -Начнем с рождества,а закончим Советом. -Кстати когда состоится? -После рождества. (В особняке....) Я была у себя в кабинете и пыталась прочесть книгу.От расшифровки болели глаза и клонило в сон.Когда я дочитала первую страницу,в дверь постучали и вошел Грегори. -Держи.-Сказал он,подходя с чаем. -Спасибо. -Не зачто.Кстати Адачи очнулась. -Как она? -Нормально. -Сейчас схожу к ней. -Думаю не стоит. -Почему? -Она с Алоисом. -И что?-Спросила я,и тут до меня дошло.-А понятно.А ты откуда знаешь? -Ну...-Сказал Грегори.-Просто они они не профессионалы,и поэтому контролировать громкость своих действий. -Ну всё,всё хватит.-Сказала я отмахиваясь. -Ладно,мне пора.-Ответил Грегори уходя. -Ладно.-Сказала я,и продолжила чтение. (Тем временем...) В одной из комнат,сидел один человек одетый в ночное бельё.В руках он держал странный шар излучающий странное сияние.Вдруг этот шар начал показывать изображения,и вскоре там появилось лицо Элдрига. -Я надеюсь,что всё идёт по плану?-Спросил он. -Да хозяин,конечно.-Отвечает человек. -Учти.Когда всё закончиться,в моей власти будет либо Святая тьма,либо твоя голова. -Да я понимаю. -Вот и молодец.-Сказал Элдриг и изображение изчезло.Человек остался один и начал думать над словами своего хозяина и исполнением плана по захвату Святой тьмы. Извините пожалуйста за задержку.Просто времени в обрез.В преть постараюсь без задержек. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.