ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая:Боль.

Настройки текста
POV Алоис. Оставалось три дня до рождества,и всё занялись подготовкой.Кто-то даже умудрился притащить ель в главный зал!Матильда дала каждому задание и распределила нас по всему особняку.Нас с Адачи она отправила в восточную башню. Сейчас мы занимались украшением стен гирляндами и игрушками.Адачи выглядела немного задумчивой и встревоженной, поэтому я спросил: -Что-то случилось? -Ты про что?-Спросила она повернувшись ко мне. -Ты выглядишь немного напуганой. -А это,не бери в голову.-Сказала она.-Кстати нам лучше поторопиться,а то мама с нас скальп сдерет. -Она всегда так серьезно относиться к праздникам? -Вообще нет,но после сочельника приезжает Совет,а это большая честь. Поэтому всё должно быть идеально. -Ясно.А как часто проводят Совет? -Раз в два года. -И что там обсуждают? -Каждый представитель своей расы рассказывает о её состоянии,потом решаются жалобы.Но чувствую,на этот раз всё будет гораздо серьезнее чем раньше.И проблема будет одна. -Ну это понятно,но....-Хотел сказать я,но почувствовал адскую боль в голове.Не имея сил ей противостоять,я упал на колени. -Что с тобой?-Спросила Адачи подбежав. -Моя голова.-Сказал я,плотно закрыв глаза от боли.-Она как будто горит. В моём сознании стали промелькать разные и непонятные картинки.Сначала деревня около речки,потом маленький мальчик с карими глазами и темными волосами стоящий передо мной на коленях и улыбаясь смотрел на меня.И тут боль резко усилилась,да так что я закричал.Через секунду всё исчезло так же быстро,как и появилось.Открыв глаза и немного пошатываясь я встал и спросил: -Что это было? - Я не знаю.-Ответила Адачи смотря,чтобы я не упал. -Кто кричал!?-Спросила мама,подходя к нам. -Это Алоис.-Сказала Адачи.-У него сильная боль в голове. -Идите за мной.-Сказала мама. (В кабинете......) -Так,теперь по порядку.-Сказала Матильда,осматривая меня. -Мы просто разговаривали.-Сказал я.-Потом у меня резко разболелась голова. -Что потом? -Потом в моем сознании,стали проявляться какие-то картинки.И мне кажется будто я их уже где-то видел. -Тогда всё понятно.-Сказала Матильда. -Что?-Спросил я. -Это твои воспоминания.Видимо пришло время,и они начали возвращаться в твоё сознание.Пусть и не самым приятным способом. -Тогда...-Тогда начала Адачи. -Да.-Сказала Матильда.-Я думаю пора. -Вы про что?-Спросил я. -Пора вернуть твои воспоминания.-Сказала Матильда. -Но... -Что-то не так? -Нет.Всё хорошо.-Сказал я,но в голове кружили разные мысли.Неужели это конец пути?Неужели это последняя ступень до вершины?Не думал,что возвращение воспоминаний,будет таким.Ведь после их возвращения настанет мой конец,и конец моей новой жизни с любимым мне человеком. -Тогда вам нужно идти. -Куда? -У нас есть одно священное место.И раз к тебе стала возвращаться память,то там ты всё вспомнишь. -Хорошо.-Сказал я.-И когда в путь? -Сейчас.-Ответила Матильда.-Адачи,ты знаешь что делать. -Да.-Ответила она. -Тогда вперёд. Народ осталась одна глава и фанфик кончится.Поэтому я хочу спросить мне начать писать новый или продолжить в старом?Как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.