Часть 1
9 января 2014 г., 09:22
Я так давно ее не видела, наверное даже волнуюсь… Может она стала другой, а может и вовсе забыла меня. Ох эти мысли, к черту их, вперед.
Она не забыла, она до сих пор помнит наше место. Наше единственное кафе, где мы могли наблюдать за листьями кружащихся в небе или это были узоры из снега. И вот она сидит за барной стойкой у окна, а на улице метель, все так же, как и в день нашего знакомства. Простояв у входа в свои воспоминания и прожитые эмоции, набравшись сил вхожу… и предательски из меня вырываются слова:
-Я так тебя люблю…
-Я люблю себя гораздо больше, - сказала девушка, смотря в окно, секундная пауза, она поворачивается, поднимает свои черные глаза на меня и продолжает, - так что твои шансы ничтожны, - после сказанного пухлыми губами обхватывает трубочку и тянет свой приторный шоколадный кофе.
-Ты не изменилась! – с ухмылкой в голосе отвечаю я.
-Я не могу по другому, все-таки сегодня…
-Не продолжай, я поняла тебя.
Снимаю горчичного цвета пальто, кладу рядом с ее кожаной курткой. Вот же, сегодня опять на своем железном коне. Моя маленькая любительница скорости.
-Как поживает твой друг – мотоцикл? Я смотрю ты для него ничего не жалеешь, вся в коже.
-Конечно, для кого мне еще подбирать наряды, для тебя что ли? – и снова ее сарказм.
Как бы близко она не находилась, это недостаточно близко. Грубо хватаю ее за руку, та смеется. Дурная. Веду за собой по знакомой лестнице. В переходе между двенадцатым и тринадцатым этажом, хватаю ее за волосы, аккуратно накручиваю их на кулак, прижимаю к себе…
-Кто-то сегодня получит…
Кусаю за ухо, ложу ее голову себе на плече, языком прохожу по линии шеи, она пытается вырваться, бьет меня. А ведь это только забавляет. Отпускаю волосы, резко разворачиваю лицом к себе, рукой хватаю ее подбородок, крепко сжимаю, так чтобы следы от пальцев остались.
-Ну что ты сопротивляешься, знаешь же, что ничего не выйдет.
Резко отталкивает меня, на лице негодование.
-Сумасшедшая! Иди, лечись!
Меня это дико забавляет, перекрываю всю дорогу назад собой, прижимаю к стене, руки ставлю напротив ее лица.
-Ты, кошка, хватит играть, - сказав это, целую ее.
Она прокусывает мою губу до крови. Хватаю свою пассию и поднимаюсь в наш номер. Кидаю на кровать. Резкий хлопок по моему лицу, ладонью трогаю свою горящую шику. Взглядом показываю свою злость, она резко целует и языком проводит по месту укуса. Позже покрывает все лицо поцелуями, вся боль проходит. Сажу ее на подоконник, разрываю и до этого порванный кожаный топ, покрываю тело мокрыми и жадными поцелуями…
- Тебя не смущает то, что я тебя не люблю? – вместе со стоном с нее вырывается эта фраза.
- Тебя не смущает то, что моя рука у тебя между ног?
И темп начинает нарастать, становиться плевать на все. Ты близко. Как только можешь, ты разговариваешь со мной мысленно, и я беру тебя физически. Я словно улетаю с твоей душой в небо и там мы вместе.
Наше воссоединение длилось недолго, я мгновенно от тебя от хожу, начинаю ходить по комнате туда сюда, хватаюсь за голову, кричу… своим хриплым голосом…
-Ну почему ты ведешь себя так же, как и в тот день?! – нервно закуриваю и кричу.
- Я не могу по другому, все-таки сегодня, - повторяешь свою фразу, - Все-таки сегодня я умерла…
Смотрю на нее, ее пухлые губы от поцелуев, растрепанные волосы и слезы стоящие в глазах, а на лице все равно улыбка.
Пытаюсь к тебе подойти, но уже не могу. Время кончилось. Ты потихоньку тускнеешь, исчезаешь…
-Я ненавижу себя! Я ненавижу этот день! Почему я тебя отпустила к нему, ну почему, Господи?! – истерическим голосом ору это тебе, скорее уже в воздух, и слышу твои прощальные слова, не люби меня, как и я тебя, люблю.
В этот день, ты пыталась доказать мне, что не любишь меня, чтобы вернуться в свою обычную жизнь, к своему будущему мужу. И я отпустила тебя, пошел дождь, и ты не справилась с управлением своего мотоцикла. Спасибо, что приходишь ко мне каждый этот день…