ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Лето. В парке, на скамейке сидела девушка. Она любовалась природой. Вокруг никого не было, кроме двух парней у входа в парк. Вдруг она встала, и не спеша пошла вдоль аллеи. На другом конце парка, есть красивый фонтан. Аму хотела именно туда. Да, так зовут нашу героиню. А в это время у входа в парк, разговор двух парней: - Смотри какая красивая девушка? - восхищался нашей Аму парень с серыми глазами. - Ага, как раз в моем вкусе. - ответил ему второй. - Ну так познакомься с ней! - толкнув своего друга, сероглазый скрылся за углом. - Ах ты засранец,ну ладно. Парень подошел к Аму сзади, положил руку ей на плечо, пытаясь развернуть девушку лицом к себе. - При... - только хотел сказать парень, как Аму заломила ему руку за спину. - А? - удивилась девушка, "привычки от папы все еще остались!" - пронеслось в голове Аму. - П-прости, с тобой все впорядке? - девушка отпустила руку. - Ай! - Произнес парень, рука сильно болела. - Прости, дай руку. - парень с удивлением, но все же выполнил ее просьбу. Аму начала поглаживать руку парня, от чего он удивился и расслабился. Вдруг, она резко потянула его руку на себя. - Готово! - победным голосом сказала Аму. - Теперь не болит?. - Вправила значит. - послышался голос парня. - Как зовут? - Аму. Хинамори Аму. - ответила девушка. - А тебя? - Икуто. Просто Икуто. - ответил парень с ухмылкой на лице. Девушка улыбнулась, ее улыбка такая красивая - подумал Икуто. - Да и сама она очень красивая. - он стал осматривать Аму. Розовые волосы доставали до лопаток, были распущены; медовые большие глаза, стройная фигура. Девушка лет семнадцати. - Аму значит. - еле слышно проговорил Икуто. - Ага! - девушка в коротком белом платье его услышала. - Погуляем? - спросил парень. - Ладно... - задумчиво произнесла девушка. Они еще долго шли по парку и говорили на разные темы. Оказывается, обоим нравится рок, любят рисовать. Они наконец дошли до фонтана. Девушка посмотрела на часы. Было уже два часа дня. Через пол часа она должна быть на выставке! - Мне пора! - девушка сорвалась с места, но Икуто схватил ее за руку. - Телефон... - сказал парень. - А? - девушка удивленно на него посмотрела. - Твой номер телефона. Как мы снова увидимся? - проговорил с насмешкой Икуто. - А, точно, совсем забыла. - призналась Аму. Они обменялись телефонами. Икуто решил поиграть в джентльмена и поцеловал ее руку. А потом скрылся за углом, оставив девушку стоять на месте. Но Аму вскоре очнулась и побежала на выставку. - Вот бы снова с ним встретится. - сказала девушка вслух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.