ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча на выставке

Настройки текста
Через пол часа Аму была уже на выставке. По дороге она успела забежать домой и переодеться. На ней было синее платье с белым мягким поясом, который подчеркивал грудь девушки; и белые туфли на шестисантиметровом каблуке; волосы были как всегда распущены. Ну вернемся к выставке. Это была выставка искусства. Помещение было очень большое, в светлых тонах. Столько много людей, так жарко, что у девушки разболелась голова. Но она все таки осмотрела всю выставку. Это заняло около трех часов. Не выдержав, Аму вышла на балкон. Надо сказать, что розоволосая часто ходила на такие мероприятия. Она любила искусство. Но не любила большие скопления людей. На балкон вышел парень лет двадцати. Он был в строгом костюме. Коротко постриженные каштановые волосы, зеленые глаза. Аму взглянула на юношу. Девушке было знакомо его лицо, но она никак не могла вспомнить. Зеленоглазый посмотрел на Аму с задумчивым видом. Девушка удивилась. Парень что-то проговорил губами, но девушка не услышала. Вдруг зеленоглазый молча подошел к Аму и дотронулся пальцем ее щеки. Глаза розоволосой расширились, и ее лицо озарила улыбка. Девушка повисла на шее юноши с криком: - Кукааай! - Аму! А я то думал ты или нет. Боялся что ты уже забыла. - Как же тут забудешь! Ведь в детстве при встречи ты вместо того, что бы сказать "привет", тыкал меня в щеку! - Ты ни чуть не изменилась! Все такой же безбашенный характер. - Ты тоже! Все такой же высокомерный! - И через одиннадцать лет ты мне такое говоришь?!- рассердился Кукай. - Ну раз ты не рада меня видеть, тогда я лучше пойду. Парень двинулся к выставке, но Аму схватила его за руку. - Не...Не уходи. И из-за такой ерунды ты обиделся? - повысила голос Аму. Кукай повернулся, на лице красовалась ухмылка: - Хахах, купилась! - расхохотался парень. - Ах ты футболист хренов! - рассердилась девушка и начала бить его маленькими кулачками. - Ну-ну, я же не выдержу, помру от твоих ударов! Ахахах! - продолжал смеяться Кукай. - Ты распустилась,словно невзрачная роза в зимнем саду. У Аму появился румянец: - Ладно...у меня мало времени, так что, рассказывай, чем занимался все эти одиннадцать лет. - Ну я капитан команды Японии по футболу. - Ух ты! - глаза девушки расширились. Они еще немного поболтали, вспоминали детство. Flashback - Аму, Аму! Не догонишь! - кричал Кукай. - Догоню! - запыхавшись проговорила девочка в желтом платье. - Ай! - момент, Аму упала и заплакала. - Аму! Успокойся, ты же хорошая девочка! - проговорила женщина с каштановыми волосами. Аму встала и отряхнулась. - Садись в машину. Нам пора ехать. - кричала мама розоволосой. Аму послушно села в машину. End Flashback - И больше я тебя не видел. - закончил Кукай и грустно улыбнулся. Аму тоже печально улыбнулась. Взглянув на часы, розоволоска ужаснулась. Было уже девять! А до дома еще ехать и ехать! - Я тебя подброшу на своей машине. Отговорки не принимаются! Девушка послушно пошла с парнем в его машину. Он довез ее до дома. Это был красивый двухэтажный домик в светлых тонах. Они попрощались и девушка двинулась уже ко входу, но вдруг остановилась, повернулась и подошла к Кукаю. - Спасибо за все! - чмокнув в щеку, розоволоска убежала в дом. Парень улыбнулся. ******************************************************************************************************************************************** Жду комментарии! Надеюсь понравиться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.