ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтическая ночь.

Настройки текста
      Икуто стоял на пороге, когда Аму снимала обувь и куртку парня. Повесив её сушиться, она подошла к юноше и сказала: - Ты, промокший "кот", чего стоишь? - девушка сняла с него футболку. Парень был в недоумении. Розововолосая увидела торс "кота". Когда Аму поняла, что сделала, она покраснела и отвернулась сжимая футболку парня. - Иди в душ! - скомандовала розововолосая. И Икуто послушно направился в ванную.       Когда синеволосый вышел, девушка уже приготовила ужин. Она посмотрела на него. Парень стоял в одних джинсах. Поняв, что хочет сказать Аму, он ответил: - Ты же забрала мою футболку.       Розововолосая покраснела и дала ему другую футболку с черепом. - И откуда же у Аму вещи парня? - С иронией поинтересовался Икуто. - Это не то, о чем ты подумал! Эта футболка моего брата! - У тебя есть брат? - Да. Он двоюродный. Сейчас он за границей, по работе и ещё долгое время не приедет. - Ясно. - Надеюсь, ты любишь рыбу, наглый кот? - Обожаю! - у парня загорелись глазки.       Аму поставила на стол тарелки с рыбой и рисом.       Они съели все, что приготовила розововолосая. - Спасибо за еду! - сказал "кот". - Ты очень вкусно готовишь. - Спасибо. - сказала Аму. - Я постелю тебе на диване. - А почему нельзя спать с тобой? - отозвался Икуто. - Потому-что нельзя! - у розововолосой покраснели щеки.       Она быстро постелила на диване и убежала в свою комнату. - Спокойной ночи! - Аму захлопнула дверь.       "Кот" ухмыльнулся.       " Да что он себе позволяет?!" - пронеслось в голове девушки.       Как только розововолосая подошла к кровати, она рухнула на неё и заснула.

***

      Проснувшись в два часа ночи, Аму почувствовала тепло. Когда она повернулась на другую сторону, увидела Икуто. Он тихо посапывал. - Ты такой милый, когда спишь. - заулыбалась розововолосая. - Правда? - с усмешкой ответил синеволосый.       Аму залилась краской. Миг, и Икуто оказался сверху. - А?! - испугалась розоволосая. - Я люблю тебя. - сказал парень.       Икуто прильнул к губам Аму и нежно поцеловал ее. - Я...я тоже. - еле слышно произнесла розововолосая.       Пара улыбнулась.       Икуто лег рядом. И они заснули в объятьях друг друга. Это был их первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.