ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
      Утро. Аму спала в своей кровати под тёплым одеялом, а Икуто сопел рядом, обнимая ее за талию.       Вдруг послышался звон ключей. Дверь в квартиру открылась и в неё вбежала блондинка. Через несколько секунд она нашла комнату розововолосой и вбежала в неё с криком: - Сестреееенка!       Девушка резко открыла глаза и села на колени. Парень тоже проснулся, лениво протянулся и, обняв девушку за талию, показался блондинке. Повисла гробовая тишина.       Первая очнулась блондинка: - Приветики! - она помахала рукой в знак приветствия.       Розововолосая на автомате поприветствовала в ответ.       А синеволосый оставался в том же положении. Да ему, впрочем, и так удобно было. - Аму-чии, а это кто? - блондинка указала пальцем на юношу. - И почему он у тебя в кровати? - с хитрой ухмылкой проговорила она. - У тебя что, уже начались беспорядочные связи с незнакомцами? - все с такой же ухмылкой проговорила девушка. - Не...Неет. Это не то о чем ты подумала. Икуто... - Я ее парень. - вмешался в разговор юноша.       У розововолосой глаза блюдцами стали. - Не...Неет! Икуто просто мой друг! - С друзьями не спят в одной пастели. - с ухмылкой проговорил юноша. - Ты сам ко мне посреди ночи зашёл! - отвертелась девушка, показав язык. - А кто ночью сказал, что любит меня? - ухмыльнулся "кот".       Тут Аму стала спелой помидоркой. - А я вам как-бы не мешаю?! - возмутилась блондинка. - С тобой я позже разберусь! - с шепотом "бугагашешьки" и коварным взглядом прошептала девушка.       -А сейчас...Икуто, это моя старшая сестра - Утао. Ей двадцать лет. - обладательница фиалковых глаз была в серых джинсовых шортах и чёрной футболке. - Утао, это мой друг - Икуто. - А этот "кот" как был в футболке с черепом и серых джинсах, так и заснул.       "Новые знакомые" смотрели друг на друга испепеляющим взглядом.       Аму впала в каплю. Вдруг их животы "разрядили" ситуацию громко заурчав. "Новые знакомые" в один голос громко признались: - Есть хочу! - и опять этот испепеляющий взгляд. - Хахах...а вы неплохо ладите. Ладно, я пойду, приготовлю чего-нибудь. - девушка отправилась на кухню. А "новые знакомые" сели смотреть телевизор.       Аму быстро переоделась. На ней было розовое платье на лямках.       Через несколько минут на столе стоял творожный тортик с изюмом и белый чай. - Приятного аппетита! - крикнула розововолосая.       Утао и Икуто сели за стол и начали есть, попутно хваля хозяйку за вкусный завтрак. Друзья долго болтали за столом. Утао рассказывала как там "предки". Аму оповестила о встречи с Кукаем. А Икуто смеялся вместе с ними и ревновал к футболисту.       Затем они проводили Утао и снова сели смотреть телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.