ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели, все так безнадежно?

Настройки текста
Парень не мог ничего сказать, а девушка все ждала ответ на заданный вопрос. Настала гробовая тишина. - Икуто. Ты даже не помнишь моего имени? - безнадежно посмотрел на нее юноша. - Икуто? Нет, прости. А что вообще произошло? Как я сдесь оказалась? - смотрела с удивлением на Икуто розоволосая. - Тебя сбила машина. У тебя много ушибов головы. Поэтому ты и потеряла память. - парень говорил обрывками, пытаясь осознать, что произошло. Аму была в шоке. Как такое могло случиться? Вдруг, телефон на тумбочке завибрировал. Пришло сообщение. Девушка взяла телефон в руки и прочитала ее. - Можешь положить мне денег? Я не могу встать, а деньги дома, но я тебе потом все верну! - замахала руками девушка. - Конечно, без проблем. - Икуто уже все обдумал и пришел в себя. Затем она посмотрела на главный экран. На фото была она и Икуто. Девушка серьезно задумалась. - Кем ты мне был до того, как я потеряла память? - спросила розоволосая, взглянув на юношу. - Ну, как бы это сказать. - думал Икуто вслух. - Я твой принц. - он встал, взял руку девушки и поклонившись, поцеловал. - П-принц? - засмущалась девушка. - То есть мы с тобой встречаемся? - с удивлением спросила Аму.- Ну типо того. - усмехнулся юноша. - Я спать! - Хинамори натянула одеяло по самые уши и замолчала. Икуто вздохнул. - Ты в своем репертуаре. - посмеялся он. - Ладно. Я схожу в магазин и положу тебе на мобильник. Тебе что-нибудь купить? - поинтересовался парень. На что получил лишь молчание. - Ладно, я пошел. - проговорил он и скрылся за дверью. - И чего я так смутилась? - подумала девушка. - Хоть я его и не помню, но этот кот заставляет мое сердце биться чаще. - сказала девушка вслух. - Стоп! Кот? - у нее в голове всплыли воспоминания. - Надеюсь, ты любишь рыбу, наглый кот? - Чего ты там стоишь? - Что? - подумала Аму. - Кот? - усмехнулась она. - Да не может быть. - дверь открылась, и прервав разговор розоволосой, в палату вошел Икуто. - Я вернулся. - обратился он к девушке. - Твой принц принес тебе шоколад и фрукты. Будешь? - спросил юноша с улыбкой. - Никакой ты не принц, а наглый кот! - воскликнула Хинамори, смеясь. - А мне нравится, когда ты так меня называешь. - улыбнулся парень, приблизившись к девушке. От чего та покраснела. - Шоколадка. - Икуто поместил между их лицами небольшую плитку. - Хочешь? - спросил он, наклонив голову на бок. Тут девушка покраснела еще больше и резко вырвала лакомство из рук парня. - Спасибо. - буркнула Хинамори и принялась жевать плитку шоколада. - Наша принцесса разочарована? - с ухмылкой воскликнул кот. Девушка обернулась и они оказались очень близко. Буквально в паре сантиметров друг от друга. Девушка покраснела как рак. - Ну еще ничего не потеряно. Ты все вспомнишь, а пока, я заставлю тебя влюбиться в меня. - сказав это, Икуто поцеловал Аму в носик и ухмыльнулся. *** Звиняйте. Пишу с телефона, поэтому так мало и могут быть ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.