ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
- Если я поцелую тебя, Элиз меня разорвет? - спросил нежно парень. - Так и будет. - ответила шепотом розоволосая. - А я рискну, - с улыбкой настоял он. Икуто приблизился к ее губам, нежно, но в тоже время требовательно и жадно поцеловал. И зря он это сделал, очень зря. Нет, конечно Аму было приятно, но вот кое-кому видно это не очень понравилось. ( Собака-обломака, как бы сказала моя подруга) Аму все зарание поняла и побежала с радостной улыбкой к выходу из парка. Икуто последовал ее примеру, да бы не быть разорванным "демоном-собакой" как он ее называл. Девушка подбегала к дороге и, обернувшись, оступилась, а затем резкий визг тормозов и она подлетает на метр в воздух. Все это на глазах Икуто, который с ужасом подбегает к возлюбленной. А за ним и Элиз, уже сидела и выла, подняв вверх мордочку. У парня тряслись руки, но всё-таки смог набрать номер скорой помощи. Он поднял розоволосую на руки и отнес на ближайшую скамейку. Посмотрев на изувеченное тело Аму, по щеке скатилась одинокая слеза. Скорая приехала минут через десять. Они быстро положили девушку на носилки и отнесли в машину. Икуто поехал с ней. Всю дорогу юноша держал возлюбленную за руку и тяжело дыша смотрел на неё. По приезду в больницу ее тут же положили в реанимацию. Парень около двух часов сидел в коридоре и винил только одного...себя. Это все из-за него. Она пострадала из-за него. Так думал Икуто. Наконец, к нему подошел врач. Он сообщил, что у Аму Хинамори амнезия. Всвязи с многочисленными ушибами и большими повреждениями головы. Возможна потеря воспоминаний последнего года. Юноше разрешили проведать Аму. Открыв дверь, он медленно подошёл к розоволосой, сел рядом и взял ее за руку. Так он сидел до самого вечера. Пока его силой не вытаскивали из палаты четверо охранников. Медленно он шёл по тротуарам пустынных улиц. Шел дождь. Он как будно чувствовал все, что было на душе. Парень дошёл до квартиры Аму, у двери которой сидела Элиз. Ни у кого не было настроения враждовать. Открыв дверь, Икуто прошёл в квартиру и, приготовив бутерброды и чай, сел за стол углубившись в свои мысли. Элиз сидела рядом и немного поскуливала. Юноша отвлекся и достал из холодильника кусок вареного мяса, положив его в миску собаки. Было уже довольно поздно (два часа ночи как никак). Оба улеглись спать. Каждый день, с утра до вечера он сидел около Хинамори и держал ее за руку нежно поглаживая. Так прошло недели две. Сейчас он какой раз сидит возле неё поглаживая руку девушки. Вдруг, Аму приоткрыла глаза и что-то неясно проговорила. Икуто резко встал и выбежал из палаты. Вскоре пришли врачи вместе с парнем. После осмотра, они оповестили юношу, что Хинамори уже лучше. Когда мужчины в белых халатах покинули палату, девушка привстала: - Больница? - парень кивнул. - И..- Икуто ждал, что она произнесет его имя...но судьба распорядилась иначе. - И кто ты? - спросила девушка. Резкая боль пронзила сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.