ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Максимум.

Настройки текста
- Спасибо. Доверься мне, я не подведу. Муген благодарно улыбнулась, на миг крепко обнимая его и прикрывая глаза. Юу тихо вздохнул, похлопав девушку по спине. - Давай. Иди и победи. Собравшись с духом, она отошла от него, вновь разворачиваясь к противнику. Выдохнула, с ухмылкой подбирая длинные волосы в хвост и оправляя кимоно. Микк, опершись спиной о дерево, закурил и потер затылок, внимательно наблюдая за девушкой и наперед просчитывая все то, что она могла бы сейчас сделать и все то, чем бы он смог ответить на эти действия. В этой игре он никак не может проиграть... Тем более, когда есть настолько интересный и сильный соперник. - Что, готовы к поражению, леди? - наигранно-вежливо протянул Ной, стряхивая пепел и ловким движением пальцев отправляя бычок в сторону. - Надеюсь, Вы не задержите меня надолго. - Надейтесь, молодой человек, - в тон ему протянула девушка. - Ведь надежда умирает последней. А вот Вы, как мне кажется, отправитесь к праотцам в числе первых. - С удовольствием уступлю свое место даме. Только после Вас. - Даже не надейся. Тихий шепот со стороны девушка, казалось, проникал под кожу и впивался сотнями тончайших игл в мышцы. Ной не хотел признавать этого, но по его спине прошлись мурашки от, как ему показалось, замогильного голоса. Медленно подняв руку, она опустила одно плечо кимоно, открывая тату на своем предплечье. Точно такое же, как и Канды. Опустив взгляд в землю она тихо выдохнула и закусила нижнюю губу изнутри. - Третья... - начала девушка дрожащим голосом. - Запретная... - в тон ей продолжил мечник, понимая, что его оружие совершенно не хочет этого делать. - Иллюзия! Два голоса унесло вдаль эхом. Медленно подняв голову, девушка резко открыла свои глаза, которые стали теперь ярко-синими, словно морская вода. Ее руки были покрыты синий энергией, да и аура Чистой силы не предвещало хорошего для соперника. - Черт! - выругался Тики, напрягаясь и немедленно образуя в своих руках оружие. - Сможешь ли ты поймать нас?... Секунда - девушки нет на месте. Она за спиной у Ноя. От взаимодействия позвоночника мужчины и гетто девушки, Микка спас лишь прыжок в сторону. Ее скорость стала в два раза быстрее. Ее атаки были безжалостны. Чувствовалось, что Чистая Сила вкладывает в них всю боль, что скопилась не только в ней и в ее Хозяине, но и ту боль, что испытывала иная Инносенс, когда ее уничтожали члены семьи Ноя. Канда осел на лестницу веранды. Слабость была невыносимой. - Держись мой друг. Раздался старческий голос рядом с самураем. Повернув голову, он увидел хозяина дома. - Что вы тут делаете?! Вам опасно тут находится! - Нет, мой юный Самурай. Опасности я не боюсь. Уж очень мне хочется посмотреть на ту, которая похожа на мою дочь... Прежде чем я отдам вам то, зачем вы здесь. - Ч-что... Аргх! Вцепившись пальцами в свое плечо, Юу посмотрел на свое оружие. - Четвертая иллюзия! Микк то и дело пытался уворачиваться от атак Муген. Она была в ярости. Каждый удар, что пропускал Ной, оставляли кровавые следы. - Жаркая Гейша, ничего не скажешь. Выплюнув кровь из рта, Тикки встал и пошел в атаку с неизменной ухмылкой на лице. - Жалкая тварь... Руки девушки превратились в два синих лезвия, а волосы, что выпали из прически, развивались устрашающе сильной аурой, что окружала девушку. Кончики ее волос начали медленно становится фиолетовыми - Пят... Она как-будто пришла в себя. В одно мгновение. В одну долю секунды все ярость исчезла. Медленно повернув голову, Муген посмотрела на Канду. Его уставшее и измученное лицо, заставило ее полностью повернуться к врагу спиной и открыться для удара. - Канда... Про... Но договорить она не успела. Неожиданно ее бок пронзило оружие Ноя. Казалось, от девушки просто оторвали кусок. - Твой Хозяин - твоя слабость. Именно под такие слова девушка упала на бок, открывая парню и старику довольное лицо Тики Микка. - Я вый... - мужчину поразил резкий кашель с кровью. Опустив взгляд, Канда увидел, что его Чистая Сила оставила очень маленький осколок нечто синего в животе Ноя. - Отравление Чистой силой... Муген, Активация. Сквозь зубы прошептал экзорцист и этот кусочек вспыхнул синим огнем, заставляя Ноя скорчиться от боли. - Твою мать... Собрав все силы, Тики вырвал осколок из тела и, облокотившись на дерево, исчез, оставляя их одних. - Муген... Парень было сорвался с места, но в глазах резко потемнело. Сделав буквально пару шагов, он повалился недалеко от оружия, теряя сознание и проваливаясь в забытье. *** Очнулся он от тихого пения и слепящего солнца. Голова раскалывалась безумно, но в целом было уже гораздо легче, чем сравнительно недавно. Юу сел на постели, оглядываясь вокруг себя и постепенно вспоминая, что произошло и где он находится. Босые ноги ступили на пол. Канда встал и, слегка пошатываясь от слабости, пошел на звуки песни и до боли знакомого голоса. Как выяснилось, в соседней комнате что-то тихо мурлыкал себе под нос старик, откладывая в сторону бинты в пятнах крови и подхватывая свежие. Спиной к нему сидела Муген, одной рукой поддерживая волосы, а другой прикрывая грудь. - Да не нужно этого... Само все заживет... - тихо пробормотала девушка. - Я же... - Невероятно! - воскликнул вдруг хозяин дома. - Я знал, конечно, что экзорцисты - существа не от мира сего, но чтобы столь тяжелые раны так быстро заживали... - Я же говорила... - она негромко рассмеялась, отпуская волосы. Свободной рукой Муген нашарила на полу плащ Юу и накинула его на себя, запахивая его и все с той же улыбкой разворачиваясь к старику. - И все же... Аригато за заботу. А вот и наш самурай очнулся... Здравствуй, хозяин! Как самочувствие? А он стоял в немом оцепенении, внимательно смотря на свое оружие. Перед глазами встала картина, когда девушка падала, с почти полностью разорваным боком. - Муген.. Он подошёл к ней и крепко, что есть силы, обнял. Девушка на такое сперва сильно удивилась, но потом выдохнула и прикрыла глаза, обнимая самурая в ответ. - Прости меня, Канда... Я потеряла разум в битве... И чуть... - Неважно... Неважно... Расцепив объятия, Оружие и Хозяин посмотрели на старика. Но их выражения лица неожиданно изменились. Лотосы... Огромное море, из под которого не было видно и пола. - Пришло время отдать вам то, зачем вы тут... Я так хотел бы жить со своей семьей, но та страшная болезнь забрала у меня их и я... Покончил с собой, но уйти к моей семье мне не давало это... Мужчина достал снял со своей шеи кулон. - Я ждал, когда появится тот, кому я смогу его отдать... И вот вы тут. Спасибо вам, Экзорцисты... Взяв руку Канды, старик вложил в его ладонь украшения и отошел на пару шагов. Буквально через секунду он упал замертво, но ударится ему не дала Муген, что быстро подхватила старого мужчину и аккуратно положила на пол... Они остались на похороны... Стоя возле могилы, девушка сжимала в своей руке букет с ликорисами - цветами смерти. - Ваша дочь теперь жива в моем сердце... Опустившись на одно колено, Муген положила цветы на землю и вздохнула. - Аригато... Поднявшись, Чистая Сила вернулась к самураю. - Долгая была миссия... - прошептала девушка, поправляя красное оби на своем черном кимоно. - И не говори... Ну, что, идем? - Идем, Юу. - Не называй меня так! - Юу! Юу! - Я тебе сейчас голову снесу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.