ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тихое утро в ЧО. Подозрительно тихое, как показалось Канде Юу. Мечник был разбужен тихим стуком в дверь и сообщением Линали о том, что его зовет Смотритель. Открыв дверь в кабинет к Комуи, Юу увидел там Шпенделя, Линали и самого Ли-старшего. - Проходи, Канда, садись. - слегка взволновано сказал Смотритель. - Тч. Что-то вы оба какие-то бледные. Опять что-то случилось или как? - экзорцист бесцеремонно уселся на диване и теперь жаждал узнать, ради какого такого праздника потревожили его священный сон. - Нет. То есть, да. То, есть... В общем, смотри сам. Теперь твое оружие выглядит вот так. Муген, выйди к нам, пожалуйста...       От стены отделилась незамеченная до этого глазом Юу девушка. Миниатюрная(ниже Канды на две головы), хрупкая и весьма симпатичная длинноволосая брюнетка, облаченная в бледно-синее кимоно с красным поясом. Муген вежливо улыбнулась и слегка качнула головой в знак приветствия.       Канда молча встал с дивана, подошел к столу Смотрителя, взял календарь и стал что-то упорно в нем разглядывать. После трех минут устрашающего молчания, Канда тихо сказал: - Странно, вроде сегодня не первое апреля... Затем Юу подошел к девушке и покрутил ее, оглядывая. На такое действие юная особа просто молчала и смотрела на Канду. Дальше Гроза ЧО хотел обратиться к Комуи, но его прервали. - СТРААААЙК! - раздалось со стороны дверей. - Дурень! - Лави был быстро огрет родительским подзатыльником от Панды. Канда продолжил то, что хотел начать. - Эээ... Вопрос. У нас в Ордене уже есть баб... лица женского рода. На кой хрен нам еще одно и... в гражданско-традиционной форме народов моей родины?.. И только не говорите, что вот это вот грудастое существо с пусть и милой ро... хм, милым лицом - мое оружие... - от шока в самурае проснулся самый что ни на есть настоящий полиглот. Лави даже достал свой неизменный блокнот, дабы внести в историю тот самый момент, когда самый молчаливый экзорцист всея ГУ ЧО, Канда Юу (!) сказал столько слов за столь короткий промежуток времени... - Да, Канда. Вот это милейшее существо в кимоно - твой Муген. - тихо сказала Линали, выглядывая из-за спины брата, где она заняла защитную позицию от гнева Грозы Черного Ордена. - Однако, здравствуйте... Но я думал, что мой меч - мужик... - Хе-е-ей, БаКанда. Индюк тоже думал. А Джерри его в суп кинул. Смотри, как бы тебя такая участь не постигнула. - Уолкер не упускал возможности даже в такой момент вставить свои пять копеек. Но делал он это очень аккуратно - сразу в боевой стойке на всякий случай.       Но Канде сейчас было не до этого. Переваривание информации у обычно всегда быстро и четко соображающего мечника несколько затянулось. Причем настолько, что даже молчаливая Чистая сила в человеческом облике обречнно вздохнула и закатила глаза от вопросов, ответы на которые были уже очевидны... - Юу... Проснись и пой, тебе еще с этой леди стоять в одном боевом ряду на задании... Причем... кхм, с какой груд... с какой леди... - Лави осторожно положил руку на плечо боевого товарища и также, по всем правилам экзорцистской безопасности осторожно, потормошил его. - Ну бляха-муха-блин-капец... Ну охренеть теперь... Ну бдядь же... Теперь все просто офигели от такого количества мата, услышанного от мечника. - И как мне с этой... с Мугеном сражаться то?! Канда повернулся спиной к своему мечу в человеческом обличии, за что серьезно и поплатился. Девушка с развороту огрела его ногой по спине, от чего Канда улетел на диван. - Вот это поворот... - тихо присвистнул Лави. - Опасная штучка... А вот теперь - ложись.       Новая реакция Юу от взаимодействия пинка и его позвоночника не заставила себя долго ждать... Канда сначала завис в таком положении секунд на пять, затем распрямился и немного размял мышцы шеи. Раздалось угрожающее хмыканье и нарочито-тихо заданный вопрос: - Чьих лаптей дело? Поотрывать и в задницу запихнуть? Али молча берем и падаем ниц, смертные?.. Муген в свою очередь тихо хмыкнула и направилась на выход из кабинета, тихо цокая гэта. Аллен тихо ржал под диваном вместе с Линали, Лави все тихо записывал в историю, ну а Канда смотрел в след своему оружию и находился в состоянии шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.