ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну и разборочки.

Настройки текста
      Канда быстрым шагом шел в свою комнату, дабы разобраться со своим оружием. Зайдя в комнату, он услышал шум воды в ванной. Юу хотел влететь в ванну, но постеснялся.       Решив немного обождать и все разборки пока приберечь, и еще пообиднее что-то придумать, брюнет плюхнулся на кровать и тяжело вздохнул. Досталась же оказия такая, теперь разбирайся с ней... Спустя полчаса (Канда даже где-то в глубине души удивился, почему, собственно, так быстро) Муген вышла лишь в одном его любимом полотенце. Пофигистично взглянув на хозяина, оружие взгромоздилось на кровать рядом с ним, как бы ненароком пнув и начало причесываться. - Кто дал тебе право меня бить, глупое оружие? - спокойно спросил Канда, взглянув на Муген. Та фыркнула и отвернула голову,продолжая расчесывать волосы. - Шикарный ответ. Браво. - Юу саркастически хмыкнул и встал, потягиваясь и разминая затекшие мышцы. - Спишь за такую борзость на полу. Не волнует. Или, если хочешь, в ванной. Включишь горячую воду - тепло будет. На такое заявление Муген усмехнулась,отложила расческу и, закутавшись в часть одеяла, легла на кровать. - Ты меня не поняла или как? Ответом послужило тихо сопение. - Замечательно, Ной подери.       После нескольких безуспешных попыток разбудить поняв, что делать больше нечего, Канда стянул с вешалки форменный плащ, расстелил его на полу и улегся спать. “И почему только не убил ее на месте?.. Ах да. Это же мой меч... Катана, мать ее. Любимая железка, ставшая проблемной бабой! Очень, нахрен, проблемной бабой! Надрать бы уши кое-кому за такие проделки... Ну да ладно. Тч с вами всеми...“       Через сон он почувствовал, что его укрыли теплым одеялом и провели нежными пальцами по щеке. Утром его разбудили яркие лучи солнца, проникшие через окно. Он открыл глаза и увидел перед собой аккуратные женские ноги. - Э... Кхм. - медленно переведя взгляд с ног на лицо их обладателя и вспомнив, кому эти ноги таки принадлежат, Юу вновь недовольно фыркнул и осторожно сел на полу. Все-таки, хваленная регенерация и не менее хваленное одеяло не спасли от слегка застуженной спины. Болело все порядочно. - Вот ты, да-да, ты. То, что ты - женоподобная особь и то, что ты все еще моя катана в следующий раз тебя не спасет. Знай это. Больше я с таким комфортом спать не намерен. Муген высокомерно улыбнулась и направилась на выход. - Вот что за проблема... Холодный душ привел его в себя.       Парень сразу же направился в кабинет Смотрителя, где его ждали не очень радужные новости. - Канда, хочешь, обрадую? - такая виноватая улыбка явно не может предвещать ничего хорошего. Юу уже давно усвоил это. - Радуйте уж, Смотритель... - брюнет тяжело вздохнул и оперся на дверной косяк. - Хотя, нет, дайте догадаюсь: это стало со всей Чистой Силой? Новым Комуринам приглянулась моя комната и поэтому я переезжаю в Азиатское подразделение? На нас напали Нои, и я должен с ними разобраться? Или же меня ждет какая-то мега-сложная и важная миссия? - Ты отправляешься на миссию в.... Россию! - А там сейчас зима. Мороз под минус сорок. Нежный девичьи голос поразил слух мечника. Это была Муген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.