ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подъем экзорцисты!

Настройки текста
      Они вернулись в гостиницу. Русские люди смотрели им в след и крестили их. Особенно женщины в возрасте. - Я не смогу ей помочь. Она Чистая сила. - Старик, но... - Лави. Рыжий замолчал. - Ничего страшного. Мне просто нужно принять ванну. Девушка слегка улыбнулась. Находу раздеваясь, она прошла в ванну и закрылась там. Канда сидел возле окна и просто молчал. - Юу... - Лави проводил Муген взглядом и обернулся к хозяину катаны. - Не надо, Усаги. Молчи. - Но...       - Когда вернемся назад - обязательно поведу ее на осмотр к Комуи. А пока что... - самурай не закончил фразы, вдохнул и отмахнулся. Младший Книжник кивнул и молча вышел из комнаты вслед за стариком.       Из-за двери ванной комнаты доносились тщательно прикрываемые звуками льющейся воды возобновившиеся всхлипы. Канда приложил ладонь к солнечному сплетению. Жгло. Что-то остро жгло там, внутри...       Прошел час... Девушка все так же была в ванне. - Чего она там долго? За это время Юу успел раздеться и лечь в кровать.       Только он собирался встать, как дверь открылась и вышла Муген, закутываясь в белое короткое кимоно. На вид она была измучена. Глаза были красные и опухшие. Девушка молча легла на кровать и прижалась к Канде, закрывая глаза.       Он развернулся, крепко, как тогда, в лесу прижал ее к себе и успокаивающе провел по спине. - Понимаю, болит. А дальше будет только хуже. - Пф, очень смешно... - А вообще, прости. И вправду, я очень виноват перед тобой.       На секунду воцарилась тишина. Первой ее нарушила Муген. - Хозяин... - М? - Заткнись и спи, ладно? - И тебе того же.       Утро выдалось неудачным. Муген под боком подскочила как ошпаренная и кинулась в ванну. Канда немного повертелся и все же встал. - Быстрее собирайся! - крикнула на него девушка, вылетая из ванны, как будто вчерашней раны и не было. - Что случилось? - Чистая сила. Я чувствую ее!       Канда просто глубоко вздохнул и стал собираться в темпе самого медленного танца. - Канда - дурак, быстрее!       Девушка легким вихрем выбежала из комнаты. Через двадцать секунд в соседней комнате раздался грохот и отчаянный крик рыжего товарища. - Чего с утра-то так пугать?!       Канда, на удивление себе, улыбнулся, услышав такое.       И вот спустя десять минут на пороге дома стоял сонный Кроль, недовольный Канда и очень спокойный Книгочей. - Так, чувствую Чистую силу. И она не просто где-то лежит. Кажется, она уже связанна с каким то человеком! И нам уж точно нет времени о чем-либо думать. Здесь Ной шляется. Девушка положила руку на живот, затем подняла грозный взгляд куда-то наверх и сжала ладонь в кулак, показывая весь свой боевой настрой и желание отомстить за себя. Девушка повернулась и направилась в путь. Остальные пошли за ней. - Юу, ты уверенн, что ей уже нужен Комуи? - Не думаю...       Вскоре девушка подвела их к какой-то старой заброшенной лачужке. - Здесь... - прошептала девушка.       Она аккуратно открыла дверь и вошла внутрь. Трое мужчин переглянулись и прошли за ней. Комнату освещала одинокая свеча, а на почти сломанной кровати сидела женщина и гладила свой живот. Когда она подняла взгляд, то испугалась. - Кто вы? - Простите, мы проходили мимо и увидели ваш дом... - Муген добродушно улыбнулась. - Почему вы тут одна? И к тому же... Вы же... - Меня выгнали из дома... - Девушка внимательно присмотрелась к парням, стоящим за девушкой. - Ваша форма кажется мне знакомой... - Мы - экзорцисты. - Ответил Канда. И тут лицо женщины озарила счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.