ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Истинный облик.

Настройки текста
- Экзорцисты... Какое родное слово... Парни, ничего не понимая, переглянулись и вопросительно воззрились на незнакомку. Старик и Чистая Сила напротив догадались обо всем и лишь кратко кивнули друг другу в знак согласия. - Этот ребенок... - начало было оружие, но было прервано таким же кивком со стороны молодой леди и уставшим взглядом, словно бы умолявшим ничего больше не спрашивать. - Понятно... Понимаете, тут такое дело... Девушка подошла, опустилась на одно колено рядом с женщиной и положила ладонь на живот той. - Отныне он - тоже не обычное человеческое дитя. Младенец уже связан с Инносенс. - Я чувствовала, что мой ребёнок очень сильный. - Лави, - девушка встала и посмотрела на парня, - этой женщине место в Азиатском. Намёк ясен? - Так точно! - шутливо отмахнулся рыжик. - Будет сделано. - Я на тебя надеюсь. Брюнетка снова взглянула на женщину. "Она несёт под сердцем часть своей плоти и души..." Девушка незаметно положила руку на свой живот и улыбнулась. - Когда-нибудь ты тоже... - Начала было женщина, но Муген ещё прервала. - Нет. Мне уже этого не дано. Я давно не человек. Я - Чистая сила. Я и половины ваших человечиских чувств не помню... Канда стоял в стороне и смотрел на своё оружие. - Значит, она раньше была человеком... - Тихо спросил он сам себя. Но тут Муген резко обернулся к выходу. - Пойдемте же. - кратко бросила она, развернувшись. - Больше дела, меньше слов. - Странные люди... - тихонько пробормотал Книгочей-старший, взглянув на то, как его ученик помогает женщине встать. Муген шла впереди всех, погруженная в свои мысли. “Наверное, это так здорово, когда внутри тебя теплится еще одна маленькая жизнь... Наверное, это так здорово, когда есть возможность воспитывать шустрых спиногрызов, растить их, потихоньку передавая свои знания... Наверное, здорово вообще быть обычным человеком. Пусть в простой жизни и свои заморочки, но все же это так здорово...“ "Все хватит!" Муген дернула головой отгоняя мысли. - Будьте внимательны и аккуратны. Ной недалеко. Девушка сжала кулаки. "Защищу. Любой ценой!" Пройдя еще пару метров команда вышла на станцию. Девушка облегченно вздохнула. Канда молча стоял рядом и смотрел на свое оружие. - Чего ты так на меня пялишься? Спросила она, не отрывая взгляда от земли. - Да не, ничего. Но тут Муген резко разворачивается и отбивает чью-то атаку. - Появился наконец-то! - Тварина... - прошипел сквозь зубы Юу, разворачиваясь вслед за Чистой Силой. - Снова ты... - О да, вы оба правы... Сколько внимания к моей скромной персоне... Это не может не радовать... - уже знакомая наша героям личность сняла цилиндр и издевательски-вежливо поклонилась, вынимая изо рта сигарету. - Однако, здравствуйте, мои юные друзья... - Рак легких тебе лучший друг... - девушка хмыкнула и кивнула мечнику. - Ты знаешь, что делать, верно? Тот тяжело вздохнул и кивнул, отступая. - Ну вот и славно... Начнем нашу маленькую игру, а, курилка картонная?.. Словно по мановению волшебной палочки, облик юной мисс начал меняться. Волосы побелели, глаза стали жгуче-черными, на лице же остался белый крест, точь-в-точь как на рукояти меча. Горизонтальная линия прошлась по глазам, а вертикальная - точно по центру лика, уходя в вырез кимоно. Сама одежда тоже немного изменилась - кимоно стало коротким и черным, а на ногах оказались белые сапоги до середины голени. - Вот это... Хм... Решила сексуальностью меня заманить? - Усмехнулся Тикии разглядывая девушку с ног до головы. - Муген, какого хрена ты тут переодевания решила устроить?! - Заткнись! - крикнула она Канде. - Я пропущу тебя к это женщине только через мой труп. И я не думала, что придется мне так скоро свое боевое обличье. - Нет... Так просто я тебя не убью. - Бесишь. - Хмыкнула девушка и тут всем стало не по себе. Синяя энергия, окружившая девушку оказалась на столько мощной, что стала поднимать куски земли в воздух и отбрасывать их в сторону. - Ого-го... Глядите-ка, похоже на то, что кто-то разозлился... - Микки присвистнул, легко отскакивая назад и уворачиваясь от летящего в него обломка рельсов. Редкий обслуживающий в виде работников трактира и уборщиков, вышедших на заслуженный “перекур“, к своему же счастью успел вовремя скрыться внутри ветхого здания. Станция в один момент превратилась в поле битвы - и к счастью, без лишних зрителей. - Разозлилась? Да нет. Я просто порву тебя на куски и дело с концами. - очередной мощный всплеск энергии был направлен на этот раз непосредственно в цель. Но цель и от этой атаки весьма успешно отклонилась, вновь активируя свою силу. - Женщина не может противоречить мужской силе... В любом случае, нас не зря назвали сильным полом, вы всегда были и будете слабее нас... Может, лучше сразу сдашься, девочка? - Да было бы чему противоречить в твоем-то случае... Спорим, что победа будет за мной? Смотри, свидетели есть... Дальнейшая битва шла уже без слов и сопровождалась лишь редкими язвительными усмешками и ударами ног об крышу. - Муген... - Канда запнулся и о чем-то задумался. Девушка шла в основном в рукопашную, в то время как Тикки не скупился на использование своих способностей. - Муген... Используй третью! - Крикнул ей Юу. Девушка остановилась и замерла. Эти слова отдавались эхом в ее голове. Она даже не заметила Ноя, приближавшегося к ней. Он ударил ее так, что она отлетела, но ее поймал Канда. - Я и так справлюсь. Не надо мне запретной. - Дура,я ска... - Нет! - Отрезала девушка и снова кинулась в атаку. Синяя аура вокруг Муген стала сильнее. - Первая иллюзия! Адские жуки! Рой странных насекомых окружил Микка в кокон. Тот с усмешкой на лице разогнал его, но тут девушка со всей дури ногой врезала ему по лицу, заставляя отлететь в сторону. - Ч..чееерт... - не изменяя наглого выражения физиономии, мужчина потер ушибленную челюсть и встал. Отряхнув брюки и какие-то секунды подумав, он сплюнул на землю и пошел в новое нападение. “Третья запретная... Из серии “Мой хозяин - идиот“... Совсем меня за слабачку держишь, Юу...“ Парень сжимал кулаки и скрипел от ярости зубами, наблюдая в стороне за ходом битвы. Мало того, что эта глупая женщина строит из себя героиню, так еще и огрызается, когда ей советуешь, как будет лучше. Набрав в грудь побольше воздуха, он снова крикнул, выделяя почти каждое слово, пытаясь хотя бы так достучаться до боевой: - Подлое оружие! Я приказываю тебе использовать Третью Запретную Иллюзию! А мои приказы должны исполняться тобой беспрекословно! - Не в этот раз! Молчи и не мешай моему сражению! Здесь нервы Канды совсем сдали. Он сорвался с места и схвати Муген за руку и оттащил в сторону. Парень начал трясти ее за плечи и орать. - Идиотка! Я приказал тебе используй Третью Запретную! Так продолжалось секунд тридцать, пока Юу не понял, что оружие не реагирует. Глаза девушки была скрыты за челкой и только на щеках были замершие дорожки от слез. Девушка подняла взгляд и крикнула в ответ: - Я не хочу отнимать у тебя жизнь! Затем она оттолкнула Канду и с новым приливом сил пошла в атаку на Ноя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.