ID работы: 1572299

Преемник Амеюри Ринго

Джен
NC-17
Завершён
515
Shaman-QueenYu бета
Размер:
187 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 254 Отзывы 218 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Третья мировая оставляла после себя множество сожжённых селений, разрушенных судеб и бесчисленное количество трупов, не говоря уже о разрушенной психике и других травмах. В пылу битвы шиноби думали лишь о том, чтобы выжить, стараясь не думать о врагах как о людях, у которых тоже есть семьи, свои цели и другие дорогие сердцу мелочи. Но всегда существовали те, кому битва приносила несказанное удовольствие, а крики боли напоминали музыку. Таковыми были шиноби Кровавого Тумана, люди жестокие по своей натуре, благодаря суровому воспитанию, данному в деревне, и тяжёлым условиям жизни на их удалённом острове. Именно с одной из представительниц этой деревни столкнулась Намикадзе Кушина, в девичестве Узумаки. Это случилось в один осенний день, когда над миром лились слёзы неба, что с болью взирало на творящееся на земле безобразие. Противница джинчурики была не обычная куноичи, а одна из мечников Тумана Ринго Амеюри, что считалась грозой не только среди врагов, но и среди союзников. Единственная женщина в группе, она компенсировала маленький рост и не очень привлекательную внешность жестоким характером, любовью к битвам и кровожадностью. На её лице сияла клыкастая улыбка, наподобие акульей, а в руках посвёркивали молниями мечи Киба. Кушина понимала, что любое неверное движение с её стороны может повлечь смерть. Слава мечников Тумана была известна далеко за пределами Киригакуре, что говорило само за себя. Сильные и безжалостные воины уступали только, быть может, Орочимару. Кто же знал, что после трудного и чакрозатратного боя с шиноби Ивагакуре где-то на востоке страны Огня ей придётся столкнуться с такой опасной противницей… Сейчас она жалела, что пошла на задание лишь с парой напарников джонинов, что сейчас уже были мертвы, встретившись с клинками противника, а не с любимым мужем (а ведь он предлагал!), что смог бы легко одолеть куноичи Тумана. Чакры оставалось всё меньше, а задор Амеюри и её жажда крови только росли. «Выходит, стоит применить ту технику… — закусила губу Намикадзе. — Правда, есть вероятность, что потеряю контроль, но с другой стороны…» Додумать мысль до конца ей не удалось, так как в этот момент Ринго пнула её так, что она отлетела на пару метров и врезалась в дерево, что позволило Амеюри легко пронзить её мечом. — Больно, сучка? — Улыбка на лице Ринго стала шире, когда она увидела, как из уголка рта жертвы побежала струйка крови. — А если вот так? — она пропустила через клинок молнию. Кушина закричала от боли. Мечница была явно довольна. Выдернув меч из тела куноичи, она позволила обессиленной Узумаки упасть лицом в лужу. — Это ещё цветочки! Хочешь утонуть в луже? — она поставила ногу на голову поражённой и придавила. Лужа была не такой глубокой, чтобы там можно было захлебнуться, но Амеюри и не преследовала этой цели. Мечница подняла Кушину за волосы и посмотрела в её глаза. — Смазливая мордашка. Такие обычно нравятся мужчинам. И кто у нас есть? Парень, муж? Дети? — Так я тебе и сказала, мразь, — с трудом смогла выдавить из себя Кушина, после чего плюнула кровавую слюну в лицо противнице. За что вновь была с размаху окунута в лужу. Куноичи почувствовала, что нос хрустнул. Если бы тело не было парализовано, она могла бы сопротивляться, но… Оставалось лишь закусить губу, не желая радовать противницу криком или стоном. — Ты будешь умирать медленно, — пообещала ей Ринго, отбросив от себя и пинком перевернув на спину. — Ненавижу коноховцев. Ваши неотёсанные мужланы, что так и жаждут покуситься на честь бедной девушки. — Да кому ты нужна? — Спуститься в подсознание, чтобы переговорить с Кьюби, отчего-то не выходило, и Кушина уже начала всерьёз опасаться за свою жизнь, но молчать всё равно не собиралась. — Небось комплексы замучили, а, коротышка? — Зато ты у нас неописуемая красотка? — фыркнула Ринго и всадила клинок в её живот, заставляя жертву вскрикнуть от боли. – Моя любимая музыка. Гордишься своим ростом? Я могу тебя немного укоротить. Она с размаху наступила на ногу Кушины. Та лишь дёрнулась, но, сжав зубы, подавила крик. — Знаешь, вы, коноховцы, слишком мягкие, – второй клинок вошёл куда-то в плечо. – В прямом и переносном смысле. Мы, шиноби Киригакуре, куда практичнее. Из глаз Намикадзе скатились непрошеные слёзы. Она никогда не думала, что погибнет вот так глупо. Перед глазами вновь встал образ Минато, их первая встреча, спасение из рук шиноби Кумогакуре, свадьба… Если бы они сражались сейчас вместе, то не проиграли бы. — Уже начала вспоминать свою никчёмную жизнь? — рассмеялась Амеюри, облизываясь. — Уже пора. Клинок провернулся, заставляя Кушину стонать боли, кусая губы до крови и царапая негнущимися пальцами землю. Единственное, что она сейчас желала, так это смерти, но Ринго явно не собиралась дарить ей это. «Тебе нужно только попросить, и я дам тебе свою силу. Дай мне контроль над телом!» Кьюби злобно рычал на неё из клетки. «Не медли! Умрёшь ты, умру и я! Мне незачем тебя обманывать. Сними печать!» Кушина была не в силах контролировать чакру, даже если бы хотела. Просьбы Кьюби не были исполнены. — Минато! — из последних сил выкрикнула куноичи, сама не зная зачем. — Минато?! — тут же посерьёзнела куноичи. Брови сошлись на переносице, а глазах застыло безумие. Вытащив из тела жертвы клинки, она схватила её за грудки и подтянула к себе. — Это твой парень? Почувствовав неладное, Амеюри отпрыгнула в сторону, выпустив жертву из рук, и как раз в то место, где была она минутой ранее, вонзился кунай. — Муж, — спокойно произнёс кто-то. Амеюри стиснула мечи, узнав говорившего. Это был тот, с кем она столкнулась пару дней назад. Холодный блондин с голубыми глазами, в которых сейчас застыла сталь. Этот шиноби, представившись ей именем Намикадзе Минато, не только играючи смог её одолеть, да ещё и решил, скажем так, «закрепить результат». «— Почему бы тебе после этого меня не убить? — сипло проговорила она, кутаясь в свою одежду, будто стараясь скрыть от противника наготу. — Зачем убивать такую диковинку? — подмигнул он. — Быть может, мы встретимся вновь… — и исчез». — Как тесен мир, — нервно рассмеялась Амеюри, злобно косясь на Кушину, что, к удивлению самой джинчурики, всё ещё находилась в сознании, пусть и на грани обморока. — Так, значит, этот кусок мусора твоя жена? Тогда понятно, почему тебе захотелось… «диковинки». Пока жена дома или на миссии, он трахает всё что движется, а что не движется, он двигает и трахает. Что и говорить, примерный муж. Она говорила это специально, надеясь, что Кушина услышит. Амеюри хотелось заставить её страдать ещё больше. Она ненавидела Коноху. — А я и думать о тебе забыл, — равнодушно бросил Намикадзе. — Впрочем, в этот раз ты так легко не отделаешься. — То же я могу сказать и о тебе, — расплылась в хищной ухмылке Ринго, намереваясь покромсать обидчика на суши. Куноичи уже настроилась на увлекательный бой, как в миг, до того, как клинки пронзили цель, шиноби исчез, появился позади и сильным ударом по шее вырубил противницу. «Снова проиграла…» — было последней мыслью куноичи Тумана. «Всё же это была отличная идея, прицепить к ней маячок…» — вздохнул Минато, запечатывая её в свиток. — Держись, Кушина, всё будет хорошо, — он поднял жену на руки. — Один прыжок — и мы в Конохе. Кушина тихо всхлипнула и наконец потеряла сознание, надеясь потом припомнить мужу его «диковинку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.