ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Пациенты №13, 14: Билли Джо Армстронг, Честер Чарльз Беннингтон.

Настройки текста
Огромные толпы фанатов стояли у входа в концертный зал, все бешено кричали. Сегодня концерт Linking Park в Нью-Джерси, а на разогреве у них Green Day, поэтому так много людей пришло. До начала концерта оставалось два с половиной часа. Группы были уже в здании, каждый был чем-то занят, только Честер сидел один в своей гримерке, никто не знал, что с ним, состав группы очень переживал, никого из них он не пускал к себе, так что линки сидели вместе с гринами. Билли решил узнать, что с другом и отправился к нему. Дверь была открыта, так что он зашел без труда. Честер сидел на кресле, поджав под себя ноги. В руках у него была гитара, по струнам которой он нежно проводил, издавая тихий, спокойный звук, такой расслабляющий. Билли понял, что с ним, что-то произошло. Он сел рядом. - Что случилось? - спросил Армстронг. - Ничего, - опустив глаза, ответил Честер. - Не ври, я же вижу по тебе. Ты же знаешь, ты можешь мне рассказать все. - Знаю...но... - Что "но" ? Говори... - Мне так все надоело: семья, концерты...Я даже толком не понимаю, что со мной происходит, просто все надоело...и все. - Я тебя понимаю, но знай, я всегда готов тебе помочь. В любой ситуации, - сказал Билли и взял друга за руку. - Что мне делать, у меня нет больше сил, я хочу туда, где я буду в спокойствии и смогу ни о чем не думать. Но, с другой стороны, я не хочу уходить из музыки...Всего лишь отдохнуть какое-то время. Так, чтобы это не повредило моей карьере. - Хм...думаю, я смогу помочь тебе, но с одним условием. - Правда и как же? И чего ты хочешь? - У меня есть знакомый врач, он сможет не надолго отправить тебя в психиатрическую больницу с диагнозом депрессия. - А, что, было бы довольно не плохо, я за. Так какое условие? - Я поеду с тобой. - Зачем это тебе? - Я буду следить за твоим состоянием и помогать справится с проблемами. И еще, я думаю, мне это тоже пойдет на пользу. - Не плохая идея, и мне скучно не будет, - сказал Честер и улыбнулся. - Ну вот, как-то удалось поднять тебе настроение, хоть и психушкой, все равно хорошо. Значит, после концерта мы отправимся прямо в больницу к моего знакомому. - Черт, сейчас же выступать! Бля, что же делать?! - У меня есть вариант, - сказал Билли и вытащил из кармана марихуану, - Как ты смотришь на это? Мм? - Нет все таки ты настоящий друг, что-бы я делал без тебя, - сказал Чест. Билли достал зажигалку, поджег косяк, сделал четыре затяжки и передал другу. **** Наконец-то концерт начался, на сцену вышли Linkin Park, а за ними выбежал Билли Джо, он прыгал, бегал, скакал по всей сцене. Позже он подошел к Честеру и начал подпевать ему в микрофон песню "Numb", а солист начал прижиматься к Билли, на что тот стал шлепал его прямо перед всей публикой. Забыв, где они, Чес приблизился к Армстронгу так сильно, что его нога была между ног Билли. Джо не сдержался и страстно впился в губы своего друга. Тот не сопротивлялся, а только взял и ущипнул Билли за задницу. Фанаты визжали от восторга. Они не ожидали такого, понятное дело, все думали, что это на публику, но кто знает, может, между ними и правда что-то есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.