ID работы: 1572781

Будет что вспомнить.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback. -Хэй, Ворон ты чего такой угрюмый? - поинтересовался Шляпник глядя на брюнета. -Новый год же! Весели~сь! - практически прокричал Зарксис и ухватив парня за запястья начал кружиться с ним по коридору штаба, что выбесило Гила, но вырваться не получалось, да и падать не было особого желания. Когда же клоун устал и все таки отпустил Найтрея, тот что-то невнятно пробормотал и достав пачку сигарет направился на балкон. -Гил-тян, много не кури. -Хорошо, только оставь меня в покое. Проводив златоглазого взглядом он вытащил несколько леденцов из коробочки и пошел распространять праздничное настроение по всей Пандоре. End flashback. Проснувшись под елкой, тело красноглазого жутко болело и похмелье о себе напомнило, так что Брейк собрался с силами и поднявшись на ноги не очень уверенной походкой пошел на кухню. Жмуря единственный глаз от яркого света нащупал кружку, а следом и кран. Придя наконец-то в более менее адекватное состояние Шляпник вернулся в комнату чтобы разобраться почему он проснулся под елкой и что вообще вчера было. Оглядевшись он увидел спящего на диване трепло-герцога и какое-то мычание в шкафу. Интереса к этому патлатому было меньше всего, так что первым делом Зарксис открыл шкаф и какого было его удивление когда из шкафа выкатился связанный, с кляпом во рту, кроличьими ушами и в розовом платье Ворон. Сначала клоун молча смотрел, а потом истерически засмеялся. Минут через пятнадцать красноглазому все же удалось успокоиться и вытащив кляп изо рта он принялся развязывать веревки. -Мрази! Бляди! Всех и каждого расстрелять! - покраснев от злости кричал парень. -Гилберт, не кричи, пожалуйста, голова итак болит. - пробубнил светловолосый. -Кстати, а почему ты так одет? - все еще посмеиваясь спросил Брейк. -А мне откуда знать? Вы меня вчера споили, так что на мою память не надейся, а проснулся я уже в таком виде. -Во-первых, сам виноват, нечего было грустить, во-вторых, не я на тебя это надевал, а в-третьих, ты очень даже милый. - сказал клоун и губами коснулся лба Найтрея, от этого он сразу же покраснел, а оглядевшись заметил спящего Руфуса. -Он то что тут забыл? - с полным непониманием всей ситуации спросил Ворон. -А я откуда знаю?Но мне кажется что он имеет отношение к твоему наряду, который тебе видимо понравился или я просто упустил тот момент когда ты превратился в барышню. - усмехнувшись произнес Шляпник. -Не нравится он мне, для тебя ношу, тебе же нравиться. - язвительно ответил Найтрей. Пока эта парочка спорила, а иногда и дралась, Барма успел проснуться и взять свой плащ. Даже у него, человека знающего все, нет никакой информации о вчерашнем. После коллективных попыток хоть что-то вспомнить в комнату вошел Рейм. -О, вы уже проснулись. - с еле заметной улыбкой произнес слуга герцога. -А вот и наша память явилась! - радостно заявил Зарксис. -Просто не надо было вдрызг напиваться. -Ну не нуди, раз в год же такой праздник. Присев между ними Луннет достал фотографии. -Сначала все было мирно, но потом, как выразился Брейк начался "Пати хард". Когда господин залез на стол все притихли и он начал орать: "Зарксис, скотина, сюда иди!Я тебе сейчас отомстю!". Потом взял вилку и собрав маленькую команду собрался "Сжечь красноглазую ведьму!", в это время за Шляпником как он сказал "Бегает Гилберт и пытается куда-то унести". После этих слов Найтрей впал в крайний ступор, клоун тихонько посмеялся, а Барма поспешно свалил из комнаты. -Гил-тян успокойся, ничего страшного же не случилось. -Далее, когда Герцог все таки поймал "ведьму" вы подрались. Когда он начал орать про то что ты, мягко говоря, не той ориентации и доказательством являются ваши отношения с Гилбертом.- брюнет покраснел глядя на красноглазого -Пф, подумаешь, я хотя бы не библиотечная шлюха. Что насчет вида Ворона?Как его так угораздило то? -Брейк, неужели не догадался кто его переодел? -Нет, а кто это все таки? -Винсент. Примерно на середине вашего эпичного боя увел пьяного Найтрея, а вернул уже в платье. Потом кто-то пригласил его танцевать и он чуть не убил того. Обняв Гилберта Шляпник улыбнулся. -Зато будет что вспомнить, Гил-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.