ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мартина Мы еще долго гуляли с Хорхе по парку. С ним было очень весело, он мне рассказывал смешные истории из детства. В общем время мы провели замечательно. Но вот уже солнце садилось, на небе появилось сразу несколько цветов: ярко-оранжевый, красный и желтый. Было очень красиво. На улицах уже начали включаться фонари, освещая дорогу людям, которые спешат домой после работы. И вот мы идем по освещенному тротуару, где кроме нас больше никого нет. Я держу в руках довольно большого плюшевого медвежонка, которого мне Хорхе выиграл в тире. Мы шли в тишине и Бланко ее прервал: -Тебе понравилась сегодняшняя прогулка?- -Очень, очень! Спасибо огромное тебе за компанию. -Я рад, что тебе понравилось, но я хотел извиниться за тот случай..-с сожалением говорил парень -Да я на тебя и не думала обижаться. Так что даже не думай об этом.- спокойно ответила Марти После мы еще говорили не о чем и вот наконец-то дошли до моего дома. -Вот мы и пришли.- радостно воскликнула я -Ну тогда пока и спокойной ночи. -пока. – мы обнялись на прощание и я зашла в дом. Я прошла в гостиную и упала на диван. -Джо, я дома- крикнула я -Неужели, моя сестренка пришла. Ну как погуляла?- садясь рядом со мной спросил братик -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы отлично пообщались и Хорхе выиграл мне медвежонка. Смотри! – с улыбкой в 32 зуба я показала ему это милое чудо -ОО, да моя сестра влюбилась! – улыбаясь заявил Джон -Да что ты заладил « влюбилась, влюбилась» мы просто хорошие друзья и мне нравится с ним общаться. – начала оправдываться -Ну смотри, не успеешь и опомниться как втюришься. Тем более у тебя не было парня, а зная Хорхе он на дружбе не остановится. Уж я то его знаю. Все а теперь иди спать! Завтра не встанешь. – скомандовал парень -Спокойной ночи. – поцеловав брата в щечку я пошла на вверх. Переодевшись в пижаму я прыгнула под одеяла и не забыла про плюшевого друга. Обняв игрушку я уснула. __Утро__ POV Джон « ААА, уберите его!!» - дада, именно так началось мое утро. Так крики доходили из комнаты Марти я поплелся туда еще совсем сонным. -Сестренка, что случилось? Что ты так кричишь?- -Аааа, Джо! Это ты поставил будильник?! Он мне такой сон испортил еще и запищал как бешеный!- -Ой, я совсем и забыл! Я просто проверял все будильники.- -Ты проверял, а я страдать должна! И между прочим я еще целый час могла поспать, если бы не твои «опыты» над будильниками!- -Ну раз ты не хочешь больше спать, тогда иди готовь завтрак, а еще посплю часок. Окей?- -Ну ты и наглый, братишка! Ладно я приготовлю завтрак, но только потому что я тебя люблю!- -И я тебя! –все я спать. POV Мартина После долгих обнимашек брата и сестры Джон отправился к себе в комнату спать дальше, а я надев тапочки спустилась вниз начала думать чтобы приготовить. Я решила сделать блинчики с варенной сгущенкой. Мм..это будет вкусно- подумала я про себя и начала доставать все нужные продукты из холодильника. Примерно где-то через пол часа все было готово. Я быстро позавтракала, оставила и братику эту вкуснятину, поспешила на вверх приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры я отправилась в комнату. Собрала сумку, застелила постель и начала выбирать наряд на сегодня. Выбор остановился на этом черных ласинах и длинной майке. Взяв сумку и напоследок посмотрев на себя в зеркало я побежала вниз, где меня ждал Джо. Мы сели в машину и отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.