ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мартина Сегодня самый ужасный день в моей жизни! Все учителя как будто сговорились. На каждом уроке меня спрашивали, они как чувствовали, что я не сделала домашнее задание. В итоге за все 6 уроков у меня по каждому предметы по тройке, ну хоть не по двойке это уже хорошо. Кстати еще и Мейси не пришла в школу, надо будет узнать что за обстоятельства были у этой особы, что она оставила свою подругу на съедение этих злых учителей. Но только одна новость греет мою душу, со следующей недели у нас летние каникулы и я свободна на три месяца. Мой братик сказал, что придумал где мы проведем с ним эти каникулы и мне уже не терпеться узнать что же он придумал. Зная моего брата он никогда не расскажет что же нас ждет. Так что придется ждать окончание учебного года. Со всеми этими мыслями я не заметила как прошел конец шестого урока и я свободна. Осознав это я соскочила со своей парты, скинула учебник, тетрадку и ручку в рюкзак и побежала на улицу. Когда я вышла на улицу я было приятно удивлена.. На школьном дворе меня ждал Хорхе! Я расплылась в улыбке сама не знаю почему у меня такая реакция когда его вижу. Я как маленький ребенок радуюсь каждому ему каждый раз когда вижу. Чтоб не показаться совсем чокнутой я не побежала к нему с дибильной улыбкой а наоборот замедлила шаг и со спокойным выражением лица отправилась к нему на встречу. -привет, ученица! – поприветствовал меня Хорхитто и улыбнулся. О, боже мой эти ямочки! А я не замечала их, он с ними еще очаровательней. -Тина, Тииина! Ма-р-ти-на!! – махал у меня перед лицом Хорхе А я стояла и тупо улыбалась, но потом все-таки решила спуститься на землю -А, да Хорхе. Ты что-то говорил? – растерянным голосом спросила я -Ну вообще-то я ничего не говорил, потому что увидел что ты меня не слушаешь и был прав. О чем ты задумалась? -Да так. Не о чем, а вот я хотела тебя спросить. Что ты тут делаешь? -Ну я решил забрать свою малышку со школы. Так как я за тобой соскучился. – мило улыбнулся парень Что? МАЛЫШКУ? Так он меня назвал!? Знаете это звучит как будто я его девушка. Но мне нравится, он говорит это так мило, что я согласна быть его малышкой. И не важно что звучит это странно. -Хах, я тоже соскучилась. – я улыбнулась и обняла своего друга. -Ну может пойдем в парк? -Я бы с радостью, но я ужасно хочу кушать и если мы пойдем в парк я не должна упустить момента.. Мне нужно взять свой фотоаппарат. Так что я не готова.- с разочарованием ответила Тина -Ну во-первых мы можем сходить в кафе, во-вторых 15 минут ничего не сделают и мы можем заскочить к тебе домой за фотоаппаратом. Главное чтоб у тебя было желание гулять, а все остальное мы сделаем. -Ну тогда я не вижу больше причин чтоб не пойти в парк. -ну вот и отлично. Садись в машину. Как только мы подъехали к моему дому я бегом побежала в свою комнату за фотиком. Нашла я его быстро и тут меня осенило что одним пейзажем не обойдется. Так что надо еще быстро переодеться чтоб хорошо выглядеть на фотках. Я начала быстро копаться в своих шмотках и тут дошло до меня, что легче найти платье и к нему туфли, чем подбирать джинсы, футболку, кеды. В итоге минут через 10 я была готова. Оделась я так (http://vk.com/albums-39043096?z=photo-39043096_315540841%2Fphotos-39043096), распустила волосы, поправила макияж и направилась к выходу. -вот я и готова. – садясь в машину ответила я . -Ваау, ты прекрасно выглядишь. – сказал парень смотря на меня. -Спасибо. Ну что поехали?- я попыталась отвлечь Хорхе от себя, потому что я заметила как он смотрит на меня и не отрывается, мне стало как то не по себе. -Да,да. Поехали – Хорхе завел машину и мы поехали в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.