ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Хорхе Приехали мы к дому где-то в три часа ночи. Мартину я будить не стал. Взял её на руки и понес в дом. Зайдя в дом я увидел Джона и Мерси, они смотрели какое-то кино. Как только мы зашли Мерси накинулась на меня и Тини с обнимашками. -АА, я так рада вас видеть. – закричала блондинка -Мерси, не кричи. Я тут типо сплю. – послышался сонный голос Тины -Эй, и давно ты уже «типо спишь»? – я начал возмущаться -Нуу, как подъехали к дому. Просто хотелось посмотреть что ты будешь со мной делать. И кстати у тебя на руках ОЧЕНЬ даже удобно. – Тина засмеялась -Ну ты у меня еще получишь. – я отпустил Тину на пол и «пригрозил» пальцем. -А вы про нас не забыли? – Мечи надула губки. -ААААА, МЕЕЕЧИ!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!! – Тина можно сказать налетела на подругу, и они упали на пол. POV Мартина Я так рада, что все лето с нами будет Мерседес. Мы с ней очень хорошо сдружились еще когда только Джон впервые привел ее к нам в гости. Я ее ООЧЕНЬ люблю. Она всегда мне давала советы, могла успокоить и главное нам всегда было весело вместе. Мы сидели в гостиной и болтали обо всем. Мерси рассказывала, как она училась в Мадриде, про друзей и как скучала по нам. за всей этой беседой мы просидели где-то часов до 6:30. Мы не спали все ночь и это дало о себе знать. -Я хоочу спаать. – зевая заявила я. -Не одна ты. – сказал Джон и показал жестом на Мерси, которая уже давно спит на его коленях. -Все пойдемте спать. – сказал Хорхе встав с дивана. Джон взял на руки Мечи и понес наверх. Хорхе тоже хотел уже идти на вверх, но я его остановила. -ХОООРХЕ! стой! – я закричала -Ты чего кричишь? – парень повернулся ко мне -Донеси меня до моей комнаты. ПООЖАЛУЙСТА!-я состроила щенячьи глазки -Нет, даже не проси. –шатен отрицательно покачал головой. -Ну Хорхе, ну пожалуйста, пожалуйста. -Хах, Тина. ну что с тобой делать?! Иди сюда. – Хорхе улыбнулся и подошел ко мне. -Спасибо. – я запрыгнула на руки к Бланко и поцеловала его в щечку. -Ну все мы пришли. – Бланко опустил меня на пол и хотел уходить -Останься со мной. – сказала я, взяв его за руку. -В смысле? – Хорхе резка повернулся ко мне и так получилось что между нашими лицами осталось всего пару сантиметров. -Не уходи. –я прошептала смотря в его зеленые глаза. Хорхе просто молча стал преодолевать и так маленькое расстояние и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.