ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Мартина Преодолев такое маленькое расстояние между нами Хорхе осторожно коснулся моих губ, видно боялся что я его оттолкну. Но я сама не поняла куда делся мой страх, я обвила руками его шею, а он обнял меня за талию и прижал к себе еще ближе. Внутри меня было что-то не объяснимое. Вот он МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Я очень рада что мне его подарил именно Хорхе. Мы стояли целовались минуты две и никто из нас не хотел прерывать такой чудесный момент. Вдруг дверь в комнату резко открывается и заходит Джон. -Тии..на ,ОГО! неожиданно! – Джон стоял в шоке смотря на нас -Джоон, ну как же ты не вовремя. – опечалено сказал Хорхе. -Нет, я как раз таки во время! Мало ли что вы тут собирались делать. ХОРХЕ Я ЖЕ ТЕБЯ ЗНАЮ! – ответил братец. -ЭЭй, вообще то мы спать собирались. – я начала возмущаться. – и ничего такого мы не собирались делать! -Ты нет, а вот ХОРХЕЕ.. – Джон подозрительно посмотрел на шатена, который стоял и тупо улыбался. -А я то что? я вообще спать хочу. – отвертелся Хорхе -Так Джон иди спать! тебя уже Мечи наверно заждалась. Спокойной ночи! – я можно сказать вытолкнула брата из комнаты и закрыла дверь. Примерно через час разговоров мы с Хорхе все-таки уснули. УТРО POV Мерседес Я проснулась раньше всех, мне стало скучно и я стала будить Джона который так мило спал рядом со мной. Он конечно ООЧЕНЬ милый когда спит, но разбудить его придется. не буду же я одна мучатся от скуки. -Джоон, Джоо! Вставай. – я начала трясти брюнета за плечи. -Ну еще чуть-чуть. – промямлил парень и накрылся одеялом Нуу неет, так не пойдет дорогой. Придется применять жесткие меры. Я побежала на кухню и увидела пшикалку, которой обрызгивают цветы. Зайдя в комнату обратно, Джо так же лежал спал и ничего не слышал. Я села на него и начала брызгать прям в лицо. -Просыпайся, СОНЯ!!-я не могла сдержать смех. -аа, хватит. – Наконец-то он открыл глаза – Меечи! ну я тебе задам. Видно я его разозлила. Джон резко перевернул нас и так получилось, что теперь ОН сидит на МНЕ. Штоссель коварно улыбнулся и начал меня щекотать. -аххаха…ХВАТИТ…ахха! -ну тебе же было скучно! что тебе не нравится? –говорил брюнет -ну отпусти хахах пожалуйста. – я взмолилась, так как живот болел от смеха. -Лаадно. Но за маленькую услугу.- Джо наклонился ко мне и впился мне в губы. Как же я скучала по его поцелуям. Неожиданно для себя самой я начала углублять поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.