ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
« история знакомства Джона и Мерси» POV Мерси Дома я сегодня осталась одна, так как родители уехали за город с друзьями и сказали, что вернуться только в понедельник. Конечно я тоже могла с ними поехать, но вот что бы я там делала?! Они по любому будут обсуждать работу, да и еще пристанут с расспросами о парнях ( самая любимая тема моей мамы). Сестры или брата у меня к сожалению нет, лучшей подруги у меня и не было, парня так уже месяца два наверно нет. Это ужасно! только щас поняла что сейчас середина лета, а меня все бросили! даже погулять не с кем! А я что сама не могу пойти погулять? конечно могу! вот пойду в самый дорогой ТЦ и буду поднимать себе настроение! О, боже мой, дожилась! уже сама собой разговариваю. Надо скорей выбираться на улицу. Встав с кровати я подошла к окну. Погода как всегда просто чудесная! Значит с выбором наряда будет очень сложно. Ну я никуда не спешу и можно выбирать хоть до вечера. Примерно где-то через часа два мой наряд был готов. И мне он очень понравился, даже настроение поднялось немного. Взяв сумочку я спустилась вниз. Закрыв входную дверь я отправилась поднимать себе настроение. Я решила пойти через парк, так сказать подышать свежим воздухом и немного прогуляться, перед походом в магазин. Купив себе мороженое я продолжила свою прогулку. Одной ужасно скучно гулять, тем более когда мимо тебя проходят компании друзей, которые о чем то спорят и тут же смеются, влюбленные пары, идущие за ручку или в обнимку… Я так задумалась что не увидела как на меня летит какой-то парень на скейте. Не успев опомниться как я уже лежу на прохладной, зеленой травке, а на мне лежит тот самый парень. Стоит заметить что он ужасно красив. Карие глаза от которых не оторваться, густые черные волосы и милая улыбка. Минуты две мы тупо смотрели друг на друга. Вот надо было ему испортить ТАКОЙ момент и заговорить… -Прости, просто я не успел затормозить. Тебе не сильно больно? – начал оправдаться незнакомец. -Ничего страшного, я сама виновата не смотрела куда шла. Мне не больно, но может ты все-таки встанешь с меня?- мы засмеялись -Еще раз прости. Давай руку. – парень протянул мне руку и помог встать. и тут я увидела ужаас.. Моё мороженое испачкало всю футболку этого парня. -Блиин, теперь ты меня прости, что я испачкала твою футболку. -Мм да уж. Жалко футболку, но ты не виновата, это все из-за меня. – он опять мило улыбнулся -Неет, я тебя не оставлю в таком виде на улице. Пошли ко мне домой, я застираю твою футболку. И отказ не принимается. – я взяла парня за руку и потянула в сторону своего дома. -Да я и не собирался отказываться. Если бы я оставил такую очаровательную девушку одну, не простил бы себе. Кстати я не представился. Меня Джо зовут, а тебя? -Меня Мерседес. Но можно просто Мерси или Мечи. И кстати мы пришли..заходи! – я открыла дверь и впустила парня в дом. Вот так и познакомились Мерси и Джон. После этого «несчастного» случая они начали встречаться. И поняли что нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.