ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Теперь вернемся с нашим героям. POV Тини Ближе к вечеру мы с Мечи вернулись домой. Зайдя в гостиную мы никого не увидели. Было тихо и темно. Не в одной комнате не горел свет. -Мерс, а куда делись наши спутники? -Не знаю, это я у тебя хотела спросить. Они не говорили что собираются куда то уходить. Не успела я ответить, как с заднего двора мы услышали громкий смех Хорхе. Мы тут же побежали на задний двор и посмотреть что они там делают. Когда мы вышли во двор, увидели такую картину : Джон с футбольным мячом в бассейне, а рядом на газоне сидит Хорхе и у него просто истерика, он не мог успокоиться, смотря на Джона. -Мальчики, может вы объясните, что тут происходит. – требовательным взглядом мы посмотрели на Хорхе, а потом на Джона. -Да мы тут в футбол играли. – сказал Джон, вылезая из бассейна и злым взглядом смотря на Бланко. -Хорхе, прекрати ржать! и объясните что тут происходит. – строго сказала Тина. -Нам стало скучно без вас и мы решили поиграть в футбол. Потом Джон со всей силы ударил по мячу и тот полетел в бассейн. Надо было видеть как он его доставал. – Хорхе опять начинал ржать. – В итоге чтоб ему было легче, я его толкнул в бассейн. – И опять у него началась истерика. Теперь и мы с Мечи ржали над Джоном. -Так значит, да?! – кинув в сторону мячик, Джо схватил Мечи на руки и направился к бассейну. -Неет, ну ты не сделаешь этого. – взмолилась блондинка -Сделаю, я то уже мокрый и мне терять нечего. – после его слов, с Мечи на руках он прыгнул в воду. -ААА, Штоссель я убью тебя!! –орала Мерси.- вода же холодная. -Ребята, хватит! – через смех говорили мы с Хорхе. Потом я пожалела, что напомнила о нашем присутствии. Мечи и Джон вылезли из бассейна и как-то странно переглянулись. Сначала мы ничего не поняли, а потом дошло. Они включили обрызгиватель газона, на котором стояли мы с Хорхе. -ААА, мечи! за что! – начала орать я. -Прости, но это честно! мы то уже мокрые, а вы сухие. Это не справедливо. – смеясь ответила подруга.. -Я тебе еще припомню это. – процедила я, стоя под обрызгивателем. Но Мечи и Джон ушли в дом, переодеваться. И оставили нас здесь. -Хорхе, твою мать! может ты уже выключишь этот чертов обрызгиватель?! – теперь я орала на парня. -Эй, ты чего так кричишь. Это же так романтично. – улыбаясь сказал Бланко -Хахаха, оочень смешно. – я хотела уже идти в дом, как Хорхе схватил меня за руку и развернул к себе. Между нами осталось минимальное расстояние, и я не удержалась и впилась в губы шатена. Он притянул меня к себе еще ближе. Так мы стояли минут 5 целуясь и под струями воды. Наконец оторвавшись друг от друга мы поняли что обрызгиватель давно выключен и на нас все это время смотрели Мерси и Джо. -Мы конечно, все понимаем, но может вы все-таки домой зайдете, а то уже поздно и прохладно на улице. – мило сказала Мерси -Нам и ту хорошо. – прижавшись к Хорхе ответила я. -Мерси права. Пойдем в дом, на улице прохладно и ты вся мокрая. Я не допущу чтоб ты половину лета провалялась в постели больной. – ответил шатен -Какой ты у меня заботливый. Ну ладно уговорил, пойдем в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.