ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Мартина Сегодня Джон и Хорхе устроили нам сюрприз. Они сами предложили сходить в ТЦ. Честно я очень удивилась их предложению. Ладно Хорхе бы предложил, он не знает как со мной ходить и покупать вещи. Я очень долго шатаюсь по магазинам в выборе лучшей одежды и Джон это знает. Мерси тоже была удивлена не меньше меня, но все же мы с радостью согласились. До ТЦ мы доехали быстро, минут за 20. -Ну что, куда сначала пойдем? – спросил Джон, когда мы зашли в огромный магазин. -Не знаю, у меня глаза разбегаются! Давайте зайдем в КАЖДЫЙ магазин! – сказала я, смотря на разные витрины магазинов. Тут так красиво! -АА, Тина смооотри! – закричала Мерси и потянула меня в сторону. -Ну началось. – в унисон сказали парни и послушно пошли за нами. Сначала я не поняла что такого увидела Мерси, а потом увидела, то к чему она меня тянет. Она увидела то самое платье, о котором мне много раз говорила и показывала фотки в интернете. Зайдя в один из бутиков, Мечи со скоростью света побежала к тому платью. -Ну давай иди скорей его примеряй! – я улыбнулась подруге. -АА, мне не верится что я его нашла! надеюсь оно мне подойдет! – радостно ответила Мечи Когда Мерси вышла из примерочной в этом платье все стояли в шоке ( Особенно Джон). -Ну как? – покрутившись перед нами, спросила Мерс -Ты еще спрашиваешь?! Оно тебе ОЧЕНЬ идет! – с улыбкой ответила я. -Ты лучшая!! Иди ко мне! – Джон подошел к Мерси и поцеловал ее. Ходили мы по магазинам ДОЛГО, но было очень весело. Мерси купила то платье и еще много всего. Я же купила множество маек, джинс, шорт, юбок ну и одно платье, Мерси заставила. Парни тоже прикупили по пару футболок и рубашек. НО самый смешной момент был когда Хорхе увидел кеды, своей любимой фирмы « NIKE» и уже хотел их купить, как Джон хватает эти же кеды. ну и тут понеслось, они как малые дети начали драться за эту пару кроссовок. Со стороны выглядело очень смешно. В итоге пока они «дрались» за кеды, снесли витрину. НО это их не остановило, и мы с Мерси решили что надо это прекращать пока они весь магазин не разнесли. Мерси нашла Джону другие, не менее клевый кеды, а Хорхе все-таки купил те, за которые он так усердно сражался. - Ну вроде все магазины обошли, теперь можно и домой ехать! – обводя взглядом все бутики, сказал Джон. -Нет, не все. Еще один остался. – ответила Мерси. -Ну может уже не пойдем? – заныли парни -Пойдем! вы обещали что мы ВСЕ магазины обойдем! Так что не ныть! – строго сказала я. -Ну лаадно. Только быстро Зайдя в последний бутик у меня разбежались глаза. Как же я зыбыла про мой любимый магазин «New Yorker». Тут много футболок, толстовок, джинс и т.д. короче все то что я обажаю. -Тина смотри, что я нашла. – Мерси протянула мне миленький сарафан. -Он конечно красивый, но я его не одену! – отрицательно помотала головой -Ну пожалуйста, ради меня! оно тебе пойдет! я уверена! – сделав миленькое личико, подруга начала меня уговаривать. -Ну лаадно. Только ради тебя. -Ура! – Мерс захлопала в ладоши. – ты тогда иди примеряй, а я пойду Джону помогу в выборе футболке, а то он определиться не может. – мы засмеялись -Окей, иди. В примерочной я одела сарафан, но не могла застегнуть его. -Вот черт! – я уже начинала психовать.- МЕрс, помоги. – я закричала из примерочной. Блин, она наверно не слышит, так как в мужском отделе. Я начала опять пытаться застегнуть замочек. И тут в примерочную заходит Хорхе и смотрит на меня. -Эй, ты что тут делаешь? – -Ну ты же звала Мерси, значит тебе нужна помощь. Но она там с Джоном, так что я могу помочь тебе. – улыбнулся Бланко -Ну ладно, помоги застегнуть, пожалуйста. –я повернулась к нему спиной и убрала волосы на одну сторону. Хорхе осторожно застегнул этот чертов замок, у него такие теплые руки. Потом он поцеловал меня в шею и прижал к себе. Мое сердце забилось намного быстрее. В животе начали летать бабочки. А его парфюм меня сводит сума. Не ожидая от себя самой, я развернулась в нему лицом и впилась ему в губы, обвив ногами его торс и запустив пальцы ему в волосы. Хорхе прижал меня к одной из стенке примерочной и начал целовать мою шею. Я поняла что хочу его и начала судорожно расстегивать пуговицы на его рубашке. -Тина, ты уверена? – смотря в глаза спросил шатен -Да, как никогда!- ответила я и опять поцеловала его. Я уже была готова и даже рада тому, что Хорхе станет моим первым. Но тут шторка примерочной резко открывается и там стоит Мерси. -Тина тебе помо..? Хорхе опустил меня и начал застегивать рубашку, а я поправлять сарафан. -Нет, не стоит. – я улыбнулась – мне Хорхе помог. -Вижу я как он тебе помогал. Скажите спасибо, что я вас увидела, а не Джон. – мы засмеялись. – Давайте скорей выходите, если что мы будем на улице. – после этих слов Мерси ушла. -Тебе кстати очень идет это платье. Ты очень красивая. – сказал Бланко и поцеловал меня. -Спасибо. А теперь выйди, мне надо переодеться, а то нас с тобой уже ждут. -Окей, я тебя жду. – выходя из примерочной сказал парень -Стой, подожди! –я схватила его за руку - Что такое? -Помоги расстегнуть. – я улыбнулась -Хах, давай. Домой мы приехали часов в девять вечера. Парни сразу упали на диван, и встали смотреть какое-то кино, а мы с Мерс пошли наверх примерять новые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.